Raphael herido en Puerto Rico

 

РАФАЭЛЬ РАНЕН В ПУЭРТО-РИКО

Любовь поклонников иногда становится опасной

Певец Рафаэль Испания

...Мне потребовалась помощь в медпункте аэропорта...

Я уже рассказывал вам, что в Пуэрто-Рико меня чуть не разорвали на кусочки. Нет ничего, что нравилось бы мне больше, чем демонстрация любви, которую я всегда получаю от моих зрителей во всех странах, в которых выступаю.

Думаю, что Пуэрто-Рико может считаться особым случаем. Раньше я уже говорил, что воспринимаю этот остров как свою вторую родину. Там проявления любви, которую мне высказывали, были экстраординарными, и я навсегда сохраню их в своем сердце.

Ну да хорошо.

Я возвращался из Санто-Доминго (в другом разделе этого журнала есть фотографический отчет об этом выступлении) и должен был сделать посадку на несколько часов в Сан-Хуане, чтобы улететь в Каракас и Буэнос-Айрес.

Каким-то образом в Сан-Хуане узнали, на каком самолете я прилетел, и мне заранее сказали, что аэропорт заполнен людьми.

Прошла всего неделя с моего выступления в Сан-Хуане, и хотя сейчас я должен был провести здесь лишь несколько часов, там собралась та самая публика, которую я так люблю, которая ждала меня, чтобы увидеть, поприветствовать и продемонстрировать свою любовь.

Полиция не могла сдержать тысяч людей, которые лавиной ринулись туда, где я находился. Кто-то подошел ко мне, но его резко толкнули те, кто шел следом, и фотоаппарат, который он держал в руке, ударил меня по лбу.

Слава богу, инцидент оказался несерьезным, но мне пришлось идти в медпункт за помощью. Пришлось отложить назначенное на следующий день выступление на телевидении, потому что с таким синяком на лице меня не могли показать «крупным планом».

Я всегда говорил, что знаю, что люди не хотят причинить мне вред. Но когда дело касается человеческой толпы, бывают и такие происшествия.

Тем не менее, мне всегда нравилось находиться среди зрителей. Они этого заслуживают, хотя иногда могут приключиться несчастные случаи вроде этого, зафиксированного на фотографии.

РАФАЭЛЬ