Raphael con su madre

РАФАЭЛЬ И ЕГО МАТЬ

«Она, в конце концов, мать, и держится рядом, словно ангел, охраняющий его...»

Певец Рафаэль ИспанияПевец Рафаэль Испания

Звезда эстрады испытывает настоящую любовь к автору своей жизни. РАФАЭЛЬ постоянно думает о ней, как хороший сын. Когда стали распространяться новости о происшествии в Майами, РАФАЭЛЬ по телефону связался с Мадридом, чтобы она не расстроилась, когда эти известия будут опубликованы или она услышит их по радио или телевидению. Среди треволнений хороший сын не прекращал думать о своей матери там, в Испании.

Он привез ее в Мексику, потому что хотел, чтобы она увидела его успех и ощутила любовь, которую испытывает к нему Латинская Америка. Отвечая на вопросы журналистов, она казалась очень довольной проявлениями любви к нему и упомянула о приеме, оказанном ее сыну в Пуэрто-Рико, так же как и в Венесуэле, Колумбии, Аргентине и Санто-Доминго. РАФАЭЛЬ удерживает свою мать как можно дальше от круговерти, в которой он живет из-за своей работы и своей популярности. Он старается не допускать ее контактов с публикой (которые он поддерживает ценой часов, украденных у сна и отдыха), чтобы она могла вести спокойную жизнь, или, по крайней мере, такую тихую, какую только можно устроить

Певец Рафаэль Испания

Когда РАФАЭЛЬ смотрит на свою мать, в его взгляде видны нежность и восхищение.

Она лишь один раз съездила со звездой в Америку – в Мексику. РАФАЭЛЬ упоминал также о своем желании свозить ее когда-нибудь в Пуэрто-Рико. Может быть, в наступающем году – на второе выступление на Острове.

Когда она сопровождает его в одной из его поездок, ей волей-неволей приходится немного участвовать в постоянной активной деятельности, которую осуществляет ее сын. И когда в своем собственном номере он на пресс-конференции принимает журналистов, она, все-таки мать, находится рядом, словно охраняющий его ангел.

Певец Рафаэль Испания

Там, за спиной кумира, вырисовывается нежное лицо любимой матери...

Когда Рафаэль смотрит на свою мать, в его взгляде читаются нежность, восхищение и глубокая любовь. Когда среди моря людей пресса встречает его по прибытии в аэропорт, там, за спиной кумира, вырисовывается нежное лицо любимой матери.

После сказочного триумфа РАФАЭЛЯ в парижской Олимпии, ставшего его посвящением, первым, кто заключил его в объятия, была его мать. РАФАЭЛЬ, обняв ее, сказал сквозь слезы, вызванные громким успехом: «Этот триумф для тебя, дорогая мама...» и, пока мать и сын замерли, слившись в тесном объятии, окружающая публика стоя продолжала овации, которым, казалось, не будет конца.

Гонсало Лопес-Сильверо
Фото Микаэля Луонго-младшего