Raphael en su vida privada

ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ РАФАЭЛЯ

Рафаэль у себя дома. Его дом в Мадриде. Его вкусы.

- Он живет со своими родителями в очень красивом доме
- Его кровать из кованого железа и похожа на золотую
- У него есть канарейки – той породы, которая не поет
- В его доме много свежих цветов
- Ему не нравятся мини-юбки
- Женщина, которую он больше всего любил в своей жизни – его мать
- Идеал женщины: «Та, которая, когда я женюсь на ней, станет моей женой, моей невестой, моей любовницей, моей подругой, моим товарищем».

Певец Рафаэль ИспанияПевец Рафаэль Испания

Фотографии показывают нам две стороны дома РАФАЭЛЯ в Мадриде. В доме артиста есть хорошие картины, там много цветов, канареек (из тех, которые не поют), его комната декорирована в чисто белых тонах. У него кованая железная кровать, отполированная до блеска, кажется, что она сделана из золота.

РАФАЭЛЬ ревниво оберегает свою личную жизнь. Ему нравится реклама, касающаяся его работы, а не жизни.

Он вместе с родителями живет в этом прекрасном доме, а еще у него есть вилла за городом, которую он окрестил «Барабанщик», в память о песне с таким же названием, пластинка с которой побила все рекорды продаж в Испании.

Убранство его дома, несомненно, демонстрирует хороший вкус. Там всегда стоят свежие цветы, даже в ванной, которая, заметим мимоходом, просто великолепна. У певца два автомобиля. Один - еще с тех, трудных времен, который он бережет как сентиментальное воспоминание. Другой – последней модели. Хотя он сам хороший водитель, ему нравится, чтобы его возили, и поэтому держит шофера.

В целом это скромный юноша.

У него нет времени ходить покупать наряды, поэтому два-три раза в год, когда он бывает в Мадриде, к нему приходят портные, и часть своего гардероба он выбирает у них. Несколько раз в году он пользуется своими путешествиями по всему миру, чтобы докупить одежду. Главным образом в Лондоне, Нью-Йорке и Париже.

Ему нравится носить сапоги. Он не очень высок ростом, но и не настолько низок, как думают многие. У него светлая кожа, карие глаза и волосы с русым оттенком. Как он говорит, его любимая еда – яичница с жареной картошкой, а напиток – пиво. Причем не холодное. У него мало развлечений, потому что работа, которой он занимается, очень утомительна. У него практически вообще нет свободного времени. При возможности он выбирается в кино или на какой-нибудь праздник к друзьям, но его хобби – это театр. Его любимые актеры – Питер О’Тул и Джули Кристи. А также Элвис Пресли.

Певец Рафаэль Испания

Рафаэль – настоящий профессионал, посвящающий своей работе все свое время и силы. На его выступлениях никогда не бывает осечек, все предусмотрено и отрепетировано. Он профессионал с головы до ног. Да, его любимый цвет – черный.

Одно из его излюбленных занятий – слушать диски. Его любимая певица – Петула Кларк, с которой он появлялся на английском телевидении. Его кумир – Эдит Пиаф. Фрэнк Синтара ему не нравится, хотя иногда он его слушает. Из групп он предпочитает Битлз. Из композиторов – Алехандро и Адамо. Из певцов – Шарля Азнавура и Жильбера Беко. Из писателей – Жюля Верна и Беккера. Из классиков он предпочитает Бетховена.

Читать ему не нравится. Он признается, что это его утомляет.

РАФАЭЛЬ очень религиозен. Он всегда молится утром и перед сном.

В целом у него хороший характер, он любит шутить, хотя иногда он проявляет темперамент, выходит из себя и начинает кричать, но потом успокаивается и превращается в симпатичного и любезного юношу, каким обычно является. Он часто смеется, смех у него энергичный и громкий. У него нет невесты, но в качестве таковой он предпочел бы скромную, нежную девушку с хорошими «домашними» привычками, которая «не носит мини-юбок», как он признался.

«Для меня идеальная женщина – это та, которая станет, когда я женюсь на ней, моей женой, моей невестой, моей любовницей, моей подругой, моим товарищем. А также моей матерью…» Пожалуй, это невозможно?

РАФАЭЛЬ всегда говорит, что его мать – та женщина, которую он любил больше всех в мире. Он ласковый сын, заботящийся о счастье своих родителей. «Моему отцу 65 лет, но он одним ударом свалит с ног любого». Дом в Мадриде он купил, думая о своих родителях. В итоге он-то за целый год не проводит там и двух или трех недель.

У него есть два брата. Младший брат, похоже – его слабость. «Он самый маленький, хотя и такого размера» - с гордостью говорит РАФАЭЛЬ, показывая, какого огромного роста их младшенький.

Хотя он каждый день получает тысячи писем, и девяносто процентов из них – брачные предложения, он не думал о женитьбе всерьез.

В каком-то отношении он еще ребенок, как показывает то, что на Рождество он послал своим друзьям поздравительную открытку с непорочной девой. Но, несмотря на его молодость и наивность, РАФАЭЛЮ «никто не указ». Его единственная навязчивая идея – триумф. Или еще больше – бесконечный триумф. Он знает, что удержаться на вершине даже труднее, чем забраться на нее.

И это – главная задача РАФАЭЛЯ. Сейчас.

Федора Лафита
Фото Хуаниты Биарнес