Raphael en la bodega de Domecq. 1972

РАФАЭЛЬ В ВИННОМ ПОГРЕБЕ ФИРМЫ DOMECQ. 1972

Рафаэль. Из Хереса он поет для всего мира

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль в винном погребе фирмы Domecq 

Сделанное в цвете телевизионное шоу «Aqui Raphael», вышедшее в трех вариантах (на испанском, английском и немецком языках), которое будет показано ни больше, ни меньше чем в тридцати трех странах, снималось в Хересе - в винном погребе Molino фирмы Domecq и в саду поместья знаменитых андалузских виноделов. Рафаэль продегустировал вино марки La Ina* и сказал по-английски «Хорошее». Как же ему не быть таким! Это было то, что мы в Испании называем херес, а в остальном мире (возможно, потому что им труднее произнести это слово) – шерри.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Испанский певец воспользовался своим приездом в знаменитые винные погреба, чтобы поставить свой росчерк на одной из столетних бочек, на которых стоят автографы нескольких лауреатов Нобелевской премии, политиков и королей, среди которых выделяются подписи Альфонсо XIII и королевы Виктории. Рафаэль, одетый в бежево-коричневый костюм «в елочку», спел по-английски «Los amantes» и даже решился намекнуть на несколько танцевальных па в духе фламенко (понимающие люди сказали, что стиль у него есть).

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

В мае этого года Рафаэлю исполнится двадцать семь лет, и, похоже, дела у него идут лучше, чем когда бы то ни было. Поклонники его тоже не покидают. Его менеджер Пако Гордильо вместе с парой полицейских всегда наготове, чтобы защищать его, если какая-нибудь смелая фанатка попытается толкнуть его. Бюджет телевизионного шоу составляет сто пятьдесят миллионов песет, а когда съемки закончатся, Рафаэль предпримет турне по северу Испании.

Рафаэль личная жизнь

Цветное телевизионное шоу «Aqui Raphael», которое будет показано в тридцати трех странах, снималось в винном погребе Molino фирмы Domecq в атмосфере праздника, света и радости. Рафаэль пел на испанском и английском языках (в последнее время он берет у учительницы уроки этого языка) и – как же без этого – дегустировал вкуснейший херес.

Рафаэль личная жизнь

Эти сцены, запечатленные фотографом в разные моменты съемки передачи «Aqui Raphael», не могли быть более типичными и более «хересскими». Необычайно солнечное утро и сочные цвета костюмов женщин, выступавших в шоу, способствовали тому, что в этот день его работа была нетрудной: все ублажало взгляд, все внушало радость, начиная с потрясающего хереса и заканчивая гвоздиками, которые были повсюду.

Репортаж Radial Press
22.03.1972
Garbo № 986
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 02.01.2016

Примечания переводчика:

* Хересный бренд La Ina, один из принадлежащих в прошлом Bodegas Domecq, был приобретен в 2008 году Caballero Group (владельцем Emilio Lustau).


Дополнительные материалы:

Рафаэль в погребке Domecq / Raphael en la bodega de Domecq. 1972