Raphael: Mi mayor exito. 1970

РАФАЭЛЬ: МОЙ ГЛАВНЫЙ УСПЕХ. 1970

Представитель журнала Ritmo побеседовал по телефону с испанским кумиром, который совершает успешное турне по Соединенным Штатам Америки, принял участие в «Шоу Эда Салливана», в программе, посвященной юбилею ООН, и с ним заключили контракт еще на четыре передачи.

«Я счастлив. На прошлой неделе я добился величайшего успеха за всю мою жизнь. У меня было безупречное выступление в лондонском Палладиуме. Все получилось отлично. Это было решительно замечательное шоу…».

Рафаэль Мартос Санчес

Фото:
Выступление в лондонском Паладиуме было лучшим выступлением в моей жизни –
в эйфории заметил «Эль-Ниньо».

По телефону голос Рафаэля кажется спокойным. Ritmo беседует с испанским кумиром, который на следующей неделе закончит неделю триумфов в Нью-Йорке.

«Это первая неделя моего американского турне, - добавил Рафаэль, - и это был нескончаемый успех. Мне казалось, что я нахожусь перед публикой какой-нибудь латиноамериканской страны. Вчера я пел в «Шоу Эда Салливана», в программе-чествовании, посвященной юбилею ООН. Успех был таким, что я сделаю еще четыре передачи.

КИНО И РОЖДЕСТВО

- Какие у тебя намечены кинематографические проекты?

- В Мадриде в театре Coliseum с потрясающим успехом прошла премьера фильма «Sin un adios», он идет уже восьмую неделю. Я не смогу сниматься до сентября 1972, когда мы начнем съемки «Los amores de Goya» с Каэтаной Альбой.

- Где ты проведешь Рождество?

- Сочельник – в Tivoli в Барселоне, а новый год – во Дворце Музыки в Мадриде, то есть буду работать, что мне нравится больше всего. Понятно, что со мной будет моя семья и мои любимые близкие люди.

- Каким был самый большой успех твоего турне?

- Есть две песни, которые приняли великолепно. Это «May be» - новая версия, которую я назвал  «Somos», и «Payaso», в придачу к шоу, которым я закрываю мой спектакль, в которое я включил, помимо других, песню «Aleluya del silencio».

- До Чили дошло известие, что ты запишешь «Para que no me olvidas», а потом появилось твое опровержение, что из этого верно?

- Я ничего не опровергал и не подтверждал. Когда попадется чилийская песня, новая или старая, я с большим удовольствием запишу ее. Сейчас это невозможно, так как я закончил долгоиграющую пластинку этого года, которая соответствует фильму «Sin un adios», а следующая будет на английском. Когда я подберу чилийскую песню, которая мне понравится, я тебя извещу. Сейчас ничего нет» - закончил Рафаэль. 

Эксклюзивное интервью Маноло Олалкиага
Фото Хуанты Биарнес
26.11.1970
Ritmo
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 23.07.2016