El ultimo «Raphael show». 1973

ПОСЛЕДНЕЕ «ШОУ РАФАЭЛЯ».1973

 Рафаэль и Сэнди Шоу спели дуэтом песню, с которой английская певица добилась славы - «Marionetas en la cuerda (марионетки на веревочке)», возможно, вспомнив тот год, когда они оба  выступали на конкурсе Евровидения.

Гастроли, которые Рафаэль обязан провести в Советском Союзе, заставили его поторопиться с запланированной в Испании работой. Контракт Рафаэля с каналом SER заканчивается на этой передаче.

Контракт Рафаэля с каналом SER заканчивается с этой передачей, хотя, возможно, он возобновит его для других выступлений.

SER запланировал тринадцать передач, и сейчас певец записал последнее «шоу» цикла, которое выйдет в эфир в понедельник, 7 января следующего года. Чтобы завершить этот цикл передач, Рафаэль договорился с английской певицей Сэнди Шоу, которая была его главным конкурентом на конкурсе Евровидения и в тот раз (тому уже достаточно много лет) получила первую премию со своей навязчивой песней «Marionetas en la cuerda». Во время шоу Сэнди исполнила несколько песен и по окончании выступления пропела с Рафаэлем песню, которая вывела ее в мир славы. После этой передачи у Рафаэля заканчивается контракт с каналом SER, хотя, возможно, он возобновит его для других выступлений.

12.1973
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 09.08.2014