La gran noche de Raphael y Liza Minnelli. 1975

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЧЕР РАФАЭЛЯ И ЛАЙЗЫ МИННЕЛЛИ. 1975

Грандиозный праздник в честь Лайзы Миннелли

испанский певец Рафаэль

Лайза Миннелли выступила в Мадриде на единственном концерте, за который получила четыре миллиона песет и аплодисменты публики, заполнившей театр Monumental.

Не отрицая огромного значения, которое имело это выступление само  по себе, мы мало что можем сказать о нем нового. Самое интересное началось потом, когда героиня шоу и присутствовавшие на нем знаменитости собрались в неком неизвестном с самого начала месте. Там состоялся великолепный праздник, и все очень веселились.

испанский певец Рафаэль

Местом проведения ночной эскапады стал Corral de la Moreria*, а хозяином вечеринки - Манолито дель Рей, хороший друг многих знаменитостей.

Высшей точкой праздника оказался момент, когда Лайза Миннелли, пришедшая в сопровождении ее мужа, Джека Хейли, пригласила Рафаэля на сцену, и они дуэтом исполнили несколько песен. Наталия наблюдала все это, сидя за столиком около эстрады. Присутствующие яростно аплодировали и не позволяли им закончить импровизацию. Оба артиста прошлись по своему песенному репертуару и оставались на сцене около получаса.

испанский певец Рафаэль

Присутствовало также много известных деятелей. Флора Мастроянни, которую сопровождал кинорежиссер Франко Дзеффирелли, аплодировала, сидя за своим столиком, и настойчиво улыбалась, возможно, возвращению Марчело… Ана Кастор и Мигель Домингин Босе не пропустили ни одной ноты. За другим столиком прекрасная Глория Монис, дочь Аны Кастор, блистала своей самой широкой улыбкой ради… Мариано Скола,  Жан Лиу Матео и Росета Арбекс во время оживленной беседы прикончили пару бокалов виски.

испанский певец Рафаэль

Подписи под фотографиями вверху:

Слева направо:
Флора Мастроянни, Франко Дзеффирелли и Мигель Босе.
Лайза Миннелли с Лусеро Тена

Подписи под фотографиями внизу:

Общий вид интимного праздника
Манолито дель Рио обнимает Лайзу Миннелли.
В глубине – Анхель Росас, начальник нашего отдела рекламы.

За почетным столом сидели Лайза Миннелли, Джек Хейли, Рафаэль, Наталия, Флора Мастроянни и Франко Дзеффирелли. Лусеро Тена заставила зазвучать свои кастаньеты для этого стола.

Вечеринка закончилась в четыре часа утра – в это время многие решили отправиться на поиски горячего шоколада с кренделями.

Хуан Чавес (Delfos)
31.01.1975
Pronto № 142
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 20.05.2015

Примечания переводчика:

* Зал для исполнения фламенко на ул Moreria, 17 (чуть южнее королевского дворца), работающий до сих пор в режиме спектакль (в среднем 50 евро) + ужин (по желанию)