Pelea entre Camilo Cesto, Julio Iglesias y Raphael. 1982

 

ССОРА МЕЖДУ КАМИЛО СЕСТО, ХУЛИО ИГЛЕСИАСОМ И РАФАЭЛЕМ. 1982

Кровь рекой еще не текла, но в эти дни много говорят и отпускают некоторые шутки относительно возможных жалоб, с которыми, похоже, ходит, сетуя, вечный Рафаэль, уже ставший общепризнанным монстром эстрады, хотя полно народу, который много лет не слышал ни одной его песни.

- Я продаю больше дисков, чем когда бы то ни было, - говорит он. – Дело в том, что меня уже не рекламируют так, как артистов, которые только начинают и нуждаются в продвижении. Люди, которые спрашивают мои пластинки, знают, чего они хотят, и прямо идут и покупают их, у них нет необходимости руководствоваться рекламой.

Это аргумент Рафаэля. А его жалобы относятся к тому, что, судя по всем признакам, артист умирает от зависти, потому что Камило Сесто пишет песни исключительно для себя.

А что делает Хулио Иглесиас во всей этой заварухе? – спрашивают читатели. Просто, если рассматривать ситуацию с точки зрения известного юмориста, Рафаэля волнует, что Хулито всегда будет любимым ребенком композиторов и рекламщиков, в то время как все знают, что единственным «Ниньо» всегда был певец из Линареса, потому что его прозвали так, когда он начал петь «Pequeňo tamborilero».

Фото верху:
Дело не дошло до рукопашной и кровь рекой не текла,
но ходят слухи, что у трех певцов несколько напряженные отношения

Фото внизу:
Сегодня Хулио Иглесиас является любимым ребенком всех композиторов и рекламных агентств. Двадцать лет назад Рафаэль был просто «Ниньо», но с большой буквы.

Так вот, дело в том, что, похоже, что между этими тремя, хотя они пока не подрались, существует некоторое напряжение, и кажется, что все указывает на то, что ни один из них не думает сдаваться, потому что все трое – видные эстрадные деятели. Каждый в своем стиле.

1982
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 30.03.2016