Raphael un gran nino ingreido. 1981

РАФАЭЛЬ, ВЕЛИКИЙ ЗАНОСЧИВЫЙ РЕБЕНОК. 1981

Во время его пребывания в нашей стране он продемонстрировал свой высокий уровень, но также и свой темпераментный характер, так что временами доходил до высокомерия.

Рафаэль снова покорил Перу. Понятно, что это уже не тот же Рафаэль, что раньше, но он все еще сохраняет свои характеристики кумира. Он дал несколько концертов, и на всех ему очень много аплодировали.

Испанская звезда, уже отметившая свои  38 лет, 20 из которых он посвятил музыке, прекрасно знает, что его до сих пор ценят на вес золота, и, может быть, поэтому он демонстрирует свой темперамент, и иногда его поведение начинает граничить с высокомерием. В конечном счете, если бы нам надо было выбрать самого простого певца, избранный не обязательно оказался бы Рафаэлем.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Подпись под фотографией вверху справа:
Он сохраняет свою популярность.

Подпись под фотографией внизу слева:
Испанская звезда провела в нашей стране десять дней.

«Мальчик из Линареса» прилетел в наш первый город в понедельник, 28 сентября, очень поздно ночью, но это не помешало большой и шумной делегации его поклонников приехать в аэропорт.

На следующий день он провел пресс-конференцию; потом он устроил ланч с клубом его почитателей. В среду он поехал  Трухильо, чтобы выступить на международном Фестивале песни и поучаствовать в «cena show (шоу-ужине)». Первый концерт прошел без помех, но второй пришлось отменить. Говорили, что эта мера была  применена для предотвращения террористического покушения, но правда заключается в том, что Рафаэль  отказался петь, потому что было продано не очень много билетов, а звуковая аппаратура оказалась неисправной.

 1.10.1981
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 02.08.2014