Едва не кончившийся несчастным случаем приезд Рафаэля: его прижали к ожидавшему его автомобилю. 2010

ACCIDENTADA LLEGADA DE RAPHAEL: APLASTADO CONTRA AUTO QUE LO ESPERABA. 2010

Испанский певец приехал в хорошем настроении, но давка среди тех, кто ждал его, помешала ему нормально дойти до машины. Вокруг него началась суматоха, и несколько человек были прижаты к черному микроавтобусу.

 Рафаэль певец Испания

Шнуры микрофонов понемногу ограничивали свободу певца.
Его изначальная улыбка. Несмотря на давку, он сохранял спокойствие.

Сегодня утром прилетел Рафаэль – в черных очках и черном костюме.

В 10 утра испанский певец с непринужденным и дружелюбным видом появился в аэропорту Артуро Мерино Бенитес у выхода для пассажиров международных рейсов. Никаких пряток по прилете. Он улыбался представителям прессы и был готов общаться с ними.

Исполнитель «Escandalo» сказал, что с «огромной радостью» снова будет петь для публики Кинты, на которой в последний раз был в 2005 году.

Когда его попросили рассказать заранее о том, каким будет его четвертый концерт на международном шоу этого фестиваля, певец предпочел оставить свои комментарии при себе, указав, что «сюрпризы – это сюрпризы». Толпа репортеров все делалась все плотнее, все больше и больше затрудняя его передвижение, так что изначальная улыбка артиста несколько поблекла. Вскоре один из кабелей затянулся вокруг его шеи (см.фото), а потом, когда он подошел к ожидавшему его черному микроавтобусу, толпа прижала его к машине. Там певец и еще несколько человек на короткое время оказались блокированными толпой.

Он пробудет в Сантьяго до утра

«Вырвавшись на свободу», певец направился в отель Шератон-Сантьяго, где пробудет до его выступления на Кинте, назначенного на эту среду. Ожидается, что завтра перед полуднем «Ниньо» приедет в Сьюдад-Хардин*. Он остановится в отеле Hotel del Mar.

Завтра состоится пресс-конференция, на которой он также расскажет подробнее о своем национальном турне, которое он начнет после его шоу. Во время концерта на Кинта Вергара он пригласит на сцену Бето Куэваса, который будет выступать на фестивале в субботу. Оба споют дуэтом «Ininito» - песню, вошедшую в последний диск испанца «Raphael: 50 años después».

22.02.2010
La Segunda
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано  21.02.2013

Примечания переводчика:

* Город-сад, т.е. Винью.