Afina su 'Sexo Sentido'. 2012

ТОЧНЫЙ СМЫСЛ "SEXO SENTIDO". 2012

Испанский певец начинает в Auditorio Nacional свое мировое турне 'Lo mejor de mi vida' и объявляет о выпуске трилогии дисков с Мануэлем Алехандро. 

Рафаэль Мартос Санчес певец Испания

Рафаэль не думает об уходе с эстрады,
и у него расписан график выступлений на 2012 год.

В эту пятницу Рафаэль появится в Auditorio Nacional, где он начинает международное турне, подтверждающее, что он еще полон сил, а перед концертом он озвучил несколько названий песен с его диска "El reencuentro", сделанного с Мануэлем Алехандро, и среди них - 'El sexo sentido'.

"Слова там вовсе не пошлые. А вы можете воображать себе что угодно", – сказал «Линаресское диво» репортеру, который задал ему вопрос об этой песне, а когда тот свернул разговор в сторону и спросил: "А как у вас обстояли дела с сексом?", он спокойно ответил: "очень хорошо, я многодетный отец".

Вот так расслабленно и весело общался Рафаэль с представителями СМИ; и в самом деле, в джинсовых брюках, серой рубашке и хлопчатобумажной куртке с надписью GAP он выглядел «парнем», и с убежденностью артиста, потому что им он и является, возвестил, что он все еще тот же. 

"Я начинаю в Мексике цикл концертов, в которые вошли самые главные песни, многие из которых принадлежат Мануэлю Алехандро, с которым я опять встретился, и в марте мы выпустим новый диск, который сделали вместе", - заявил испанский артист.

Он сказал, что "его не беспокоит" то, что он будет выступать в тот же вечер, что и Луис Мигель, и что на этих концертах, которые он устраивает – сначала 24 и 25 февраля в Coloso de Reforma, а потом в провинциях страны – его будет сопровождать только рояль, "потому что так я могу делать со своим голосом что хочу и быть больше... Рафаэлем".

Хотя в нескольких интервью он уже высказал свое мнение относительно объявленного ухода на пенсию Висенте Фернандеса, исполнитель песни 'En carne viva' уточнил: "Ему нельзя уходить на пенсию, он – голос этой страны".

А что касается его самого, то еще нет и речи о дате, когда он покинет сцену, потому что у него есть много задач, которые надо выполнить. Сейчас он пробудет в Мексике целый месяц и даст около 20 концертов в глубинке, где ему нравится выступать, потому что это доказательство народной любви, а потом вернется в Испанию, чтобы устроить презентацию своего нового диска. 

Он также съездит в Россию для продолжительного турне. Что касается его последней дискографической работы с песнями Мануэля Алехандро, то Рафаэль считает, что "получилась впечатляющая вещь, эти мелодии - драгоценности короны" и этот диск станет первым из трилогии, которую они с испанским музыкантом планируют выпустить.

"Не знаю, имею ли я право это делать, но я уже сейчас скажу вам несколько названий – это 'El sexo sentido', 'Eso que llaman amor' и 'Enfadado', которая должна вызвать хороший отклик», - сказал он и добавил, что 28 лет не работал со своим соотечественником, которого он определяет как «мой культовый композитор». 

Когда «Диво» спросили о Мексике – как он себя чувствует в ней, он ответил: "Всегда – отлично. То впечатление, которое сложилось у меня, когда я приехал сюда в первый раз, всегда остается тем же самым. Это счастье, что с течением лет у меня сохраняется ощущение, что меня уважают и поддерживают». 

Рафаэль высказал свое мнение о людях, которые имитировали его в передаче 'Parodiando' на канале Canal de las Estrellas: "У меня всегда была такая теория, что имитируют только то, чем очень сильно восхищаются, так что в этом отношении я спокоен".

«Диво из Линареса», совершающий свое турне 'Lo mejor de mi vida', без колебаний утверждает, что лучшее в его жизни – это его художественное творчество. Все личное он приберегает для семейного очага, а о здоровье он сказал, что девять лет после рака печени он чувствует себя очень хорошо: «Мне настолько хорошо, что я и сам в это не верю!» - закончил он.

Кармен Санчес
24.02.2012
IMPACTO
impacto.mx

Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 17.02.2013