Raphael se va con su consuegro Bono al teatro. 2012

РАФАЭЛЬ И ЕГО СВАТ БОНО ИДУТ В ТЕАТР. 2012

Вчера я пошел в театр Лара посмотреть El manual de la buena esposa (наставление доброй супруге).  Я так смеялся!

Рафаэль певец Испания

Вчера я пошел в театр Лара посмотреть El manual de la buena esposa (наставление доброй супруге).  Я так смеялся! Это очень веселая вещь, и, признаюсь, я уже давно не получал такого  удовольствия от спектакля. Мариола Фуэнтес и Льюм Баррера стоят того, чтобы утащить их домой. Они делают то, что делают великие, очень великие. Но сегодня речь не об этом. Дело в том, что прямо передо мной сидел сеньор с  потрясающе богатой шевелюрой  (в смысле густоты волос, а не длины).  Это было первое, что я заметил, когда сел в кресло. Через секунду я посмотрел на его соседей – и это оказались Наталия Фигероа и Рафаэль.  Тогда меня озарило, и я понял, что сидящий передо мной господин – это Хосе Боно. Какие волосы! Благословенная пересадка!

Так вот, чета Мартос Фигероа привела в театр своего свата Дона Хосе, как его называют в семье. Наталия рассказала мне, что отношения между двумя семьями больше, чем просто хорошие, и что они часто ужинают вместе дома или ходят в театр.Боно, в свою очередь, заверил, что он наслаждается компанией клана Мартосов.  Насколько все они идеальны!

У выхода из театра стоял автомобиль с водителем.  Я подумал «Должно быть, это охрана Боно». Но ничего подобного. Это был личный шофер Наталии и Рафаэля,  который ждал их точно в назначенное время, чтобы отвезти домой. Сват поступил еще проще - пошел пешком на Гран Виа, чтобы поймать такси. Нормальненько!

21.11.2012
blogs.20minutos.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 06.02.2013