Raphael: "El público argentino es muy cálido conmigo". 2012

 

РАФАЭЛЬ: "АРГЕНТИНСКАЯ ПУБЛИКА ОЧЕНЬ ТЕПЛО ОТНОСИТСЯ КО МНЕ". 2012

За несколько дней до показа его шоу в нашей стране испанский певец побеседовал с Teleshow.com

РАФАЭЛЬ ПЕВЕЦ ИПАНИЯ

Возможно, имя Мигель Рафаэль Мартос Санчес ничего не говорит вам, но если мы скажем Рафаэль, то все поймут, что речь идет о том легендарном испанском музыканте, который поражает всех своим несравненным голосом и своими, столь широко имитируемыми, движениями на сцене.

За несколько дней до приезда в нашу страну, где он представит свое турне "Lo mejor de mi vida" и свой последний CD "El reencuentro", артист поговорил с Teleshow.com о своих шоу в Аргентине и о его ожиданиях.

- В турне "Lo mejor de mi vida" ты представишь только твой новый альбом "El Reencuentro" или споешь также и твои классические песни?

- Как гласит название турне, я представляю лучшее в моей жизни - "Lo mejor de mi vida". Это должно быть самое хорошее, что я создал на сегодняшний день. Но я собираюсь устроить и премьеру моего нового диска "El reencuentro". Я спою семь новых песен и много классических - разумеется, лучших из того, что я делал.

- Ты чего-то ожидаешь от твоих шоу в Аргентине?

- Всегда, когда я приезжаю в Аргентину – в любой город, будь то Буэнос-Айрес или, как сейчас, когда я буду в Росарио, Авельянеда и Мар де Плата, публика всегда очень хорошо реагирует. И так было во все времена. Поэтому на мне лежит большая ответственность. Я покажу самое лучшее.

РАФАЭЛЬ ПЕВЕЦ ИСПАНИЯ

- Как тебя принимает публика, когда ты приезжаешь в страну?

- Это очень пылкая публика, чудесная - всегда. Меня изумительно принимают.

- Что тебе больше всего нравится в Аргентине?

- Я всегда стараюсь выкроить свободное время, чтобы повидаться с друзьями или чтобы они могли зайти в отель увидеться со мной, и это всегда заканчивается вкусной трапезой. У меня в Аргентине много друзей и я очень хорошо провожу там время.

- Каково твое лучшее воспоминание о нашей стране?

- Очень трудно сказать, какое самое лучшее. Но я мог бы сказать, что мой способ отблагодарить аргентинскую публику за ее любовь я продемонстрировал в прошлом году, когда привез мой диск с танго ("Te llevo en el corazón"), который имел там такой успех.

- Оглядываясь на свою карьеру, ты мог бы сказать, что твоя публика - это те, кто следует за тобой с первых концертов, или ты замечаешь, что новые поколения тоже интересуются твоей музыкой?

- Ко мне присматриваются именно новые поколения. Из-за возраста мои первые почитатели меньше выходят в свет, и тогда по их рекомендации приходят молодые и даже приводят с собой своих детей. На моих концертах много молодых людей. Они с рождения слышали мою музыку.

- Какой секрет помогает тебе столько лет сохранять боеспособность?

- Напряженная работа и то, что публика видит, что все, что ты говоришь, - это то, что ты чувствуешь. Вот такой у меня секрет. Мне не слишком нравится раскрывать мои секреты, я просто стремлюсь всегда отдавать самое лучшее, чтобы люди захотели вернуться.

Его шоу в нашей стране пройдут: 12 июня в театре El Círculo в Росарио, 14 июня в театре Gran Rex, 15 июня в театре Teatro Colonial в Авельянеде (большой Буэнос-Айрес), и 17 июня в городе Мар-дель-Плата в театре Teatro Radio City.

Натали Арари
30.05.2012
teleshow.infobae.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 031.05.2012

P.S. Видео концерта Рафаэля "Te llevo en el corazón" в Аргентине в 2011 году.