Raphael: "Mientras esté bien, seguirá existiendo el Raphael de los escenarios". 2012

РАФАЭЛЬ: «ПОКА Я БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ, Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ НА СЦЕНЕ КАК РАФАЭЛЬ». 2012

Он признается, что во время выступления видит перед собой «огромное пятно».

Рафаэль: «Пока я буду хорошо себя чувствовать, я буду продолжать жить на сцене как Рафаэль».

испанский певец рафаэль

Коллектив воскресного информационного выпуска на Antena 3 на своей еженедельной встрече предъявил своим телезрителям знаменитую личность. На этот раз Хавьер Гальего выбрал певца Рафаэля, который разоткровенничался и рассказал нам некоторые из самых интересных историй, случившихся за время его карьеры.

Новостной выпуск Fin de semana, в своей постоянной рубрике вывел на сцену, чтобы поближе познакомиться с ним, Рафаэля, единственного испанского певца, у которого есть урановый диск, присужденный за продажу более пятидесяти миллионов копий одного-единственного альбома.

испанский певец рафаэль

Во время интервью с Хавьером Гальего Рафаэль сказал, что одной из его самых главных привычек перед выходом на сцену – «не говорить несколько часов до выступления». Кроме того, испанский певец, проведший на сцене больше всего времени, признался, что каждый раз, когда он выходит на эстраду, он видит перед собой «огромное черное пятно, которое хочет много чего сказать».

О том, что он почти всегда выбирает для концертного костюма черный цвет Рафаэль сказал, что «сначала он не одевался в черное, но во время его первого приезда в Мексику авиакомпания потеряла его чемоданы, и тогда его менеджер купил ему черные брюки и рубашку, это было молниеносное решение. И то выступление было таким удачным, что он решил сохранить этот амулет".

испанский певец рафаэль

Когда его спросили о решающем дне, он ответил: «день, который я всегда отмечаю, это 1 апреля, день, когда мне сделали трансплантацию, и, к счастью, с тех пор уже прошло девять лет». К тому же он завершил этот ответ, сказав; «Рафаэль будет на повестке дня, пока Рафаэль будет хорошо себя чувствовать». Артист придал интервью юмористический оттенок, указав: «я знаю все свои песни, но, признаюсь, иногда они забываются. В таких случаях я обычно сочиняю на ходу, хотя зачастую это заметно».

Затем из вопросов, присланных интернавтами по интернету, он особо выделил один, в которой его просили рассказать, какая песня из всех тех, что он поет, является самой любимой, на что испанец ответил: «у меня их много, но публика всегда ждет, что в финале я отвечу ей, заявив «yo soy aquel (я – тот самый)». Он также ответил одной из пользовательниц интернета, сказав, что напишет книгу «в тот день, когда заметит, что клонится к закату».

Хавьер Гальего
20.05.2012 
www.antena3.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 06.06.2015

Дополнительные материалы:

Raphael en "Fin de semana" con Javier Gallego. 2012