Рафаэль объявляет о своем новом турне по Америке и Испании. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL ANUNCIA UNA NUEVA GIRA POR AMÉRICA Y ESPAÑA. 2013

Своим новым диском 'Mi gran noche'

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль 

В эту среду Рафаэль объявил о новом турне, которое начнется 13 апреля в Мехико и после прогона по Соединенным Штатам и Канаде вернется в сентябре в Испанию  - это будут шесть концертов в мадридском театре Сарсуэла.

Турне, так же, как и его новый диск, называется 'Mi gran noche' - как одна из его самых знаковых песен. Первый сингл  из этого альбома, 'Si ha de ser así', со 2 апреля будет доступен на iTunes.

В эту работу вошли уже записанные им к этому времени  песни, которые станут  очень важной составляющей этих новых концертов. Альбом в течение ограниченного времени можно будет приобрести в цифровом формате только на  iTune, а затем и на остальных сайтах, а в виде диска – исключительно в залах, в которых пройдут концерты его турне, как в Мексике, так и в США и Испании.

В этой грандиозной постановке, звуковое сопровождение которой опирается на аранжировки в стиле  'а-ля Big Band', артист снова даст шанс великолепным песням, которым не нашлось места в то время, когда в его воистину удивительный репертуар вошли, громко заявив о себе, такие номера первые, как 'Yo soy aquel', 'Digan lo que digan' или 'Balada de la trompeta'.

Рафаэль в своем турне 'Mi gran noche', разумеется, не забудет того, что он называет  своими «драгоценностями короны» - это такие легендарные песни, как  'En carne viva', 'Que sabe nadie', 'Escándalo', 'Amor mío', 'Yo sigo siendo aquél' или 'Como yo te amo'.

После американской одиссеи и мадридских концертов Рафаэль  выступит в Хихоне (3 и 4 октября, в театре Jovellanos), Барселоне (7 и 8 октября, в  Liceo), Бильбао (10 октября, в Palacio Euskalduna), Пальме (12 и 13 октября, в Auditorium), Хересе (18 и 19 октября, в театре Villamarta) и в Валенсии (23 ноября, Palau de les Arts Reina Sofía).

20.03.2013
www.europapress.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 21.03.2013