Успех “Mi gran noche” сделал Рафаэля счастливым. 2013

 Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL, FELIZ POR EL ÉXITO DE MI GRAN NOCHE. 2013

Испанский певец был доволен, потому что его новая работа занимает на iTunes в Испании первое место по популярности.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль 

Этим новым диском Рафаэль дает второй шанс великолепным песням,
которые в  свое время не пользовались особой популярностью.

Испанский певец Рафаэль счастлив, что его новый музыкальный и цифровой альбом «Mi gran Noche» стал настоящим  событием в Испании, потому что он уже занял первое место по популярности на  iTunes, составив конкуренцию таким певцам, как Эрос Рамаццотти, Педро Герра, Аделе, Селин Дион и другим.

Говоря о своем новом цифровом диске, Рафаэль утверждает, что идея опубликовать его на электронном ресурсе возникла  из необходимости воспользоваться преимуществами новых средств массовой информации, так что такой способ продажи  означал для него вызов, который доставил ему удовольствие.

Он также говорил о сети Интернет и социальных сетях:  «надо использовать их, но не позволяйте им использовать вас» - как указано в  коммюнике компании Ocesa.

Альбом «Mi gran noche» делал продюсер Хакобо Кальдерон, любимец Рафаэля в последние годы,  а его сын, Мануэль Мартос, также принял в этом участие.

Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль, Рафаэл, Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль, Рафаэль

Рафаэль, опираясь на великолепную сценографию и современное звучание с эффектными аранжировками «а-ля большой оркестр», дает второй шанс песням, оказавшимся в тени, потому что их затмили такие великие песни, как «Yo soy aquel», «Digan lo que digan», «Balada de la trompeta», игравшие ведущие роли в его поистине удивительном репертуаре.

Афиша его турне основана на снимке для диска 1968 года, который ради этого случая был обновлен, и в эти выходные Мексика еще раз будет приветствовать  Рафаэля, который 13 и 14 апреля устроит в Auditorio Nacional два впечатляющих концерта в рамках его турне «Mi gran Noche»; билеты уже продаются.

После Мексики он будет петь в Винья-де-Лисеага (19 апреля) и в Foro Promo Cas (20 апреля) в Энсенаде (Нижняя Калифорния). Затем он появится в аудиториуме BUAP в Пуэбле - 24 числа, 26 апреля будет выступать в Auditorio Telmex в Гвадалахаре, а 28 - в Auditorium Banamex в Монтеррее.

После 50 лет мировых  гастролей в и особенно после успеха туров «Te llevo en el corazón» и «Lo Mejor de mi Vida» Рафаэль вновь выходит на сцену, начиная турне в Мексике, чтобы продолжить его в Соединенных Штатах и Испании.

09.04.2013
El Universal

www.eluniversal.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 10.04.2013