Рафаэль приезжает в Vina de Liceaga с «Mi gran noche». 2013

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес песни

RAPHAEL LLEGA CON «MI GRAN NOCHE» A VINA DE LICEAGA. 2013

В следующую пятницу, 19 апреля, он даст концерт в Валье де Гуадалупе.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Энсенада.  Рафаэль, «диво из Линареса», успешно выступив в эти выходные в мексиканской столице,  завтра начнет свое путешествие по провинциям большим концертом в рамках турне «Mi gran noche» (это также название его нового альбома) в Vina de Liceaga в Сан-Антонио.

Испанского певца привезла компания Libélula Producciones, которую представляла ее директор, Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес песниГаби Гомес, он снова встретится с мексиканкой публикой, которая с самого начала приняла его по высшему разряду в Auditorio Nacional в мексиканской столице, где он добился полного заполнения зала и оваций.

Рафаэль подтвердил, что приезжает сегодня в Нижнюю Калифорнию, чтобы в пятницу (в Энсенаде) и субботу (в Мехикали) показать все – от старых хитов до современных шлягеров – на концерте, который продолжается два с половиной часа. 

На своей официальной страничке в твиттере, где множатся комментарии, Рафаэль написал: «Добрый вечер, Америка, надо отдохнуть, завтра будет все круче и круче», «Я уже почти приехал в Энсенаду и Мехикали», «Я вот-вот приеду с моей великой ночью»…

Его музыкальной карьере уже 52 года, и 52 года публика ему верна и помнит его, потому что хиты, звучавшие чаще всего, до сих пор по вкусу зрителям.

Подпись на фотографии: 
Благодаря своему музыкальному обновлению «Диво из Линареса» снова был отлично принят публикой.

Два месяца он будет ездить с турне «Mi gran noche» по мексиканским провинциям, а также по Соединенным Штатам и Южной Америке, и цикл выступлений он начинает завтра, в пятницу, в аудиториуме  Vina de Liceaga.

В субботу испанский певец будет петь перед жителями Мехикали в столичном центре Centro de las Areas,  где также ожидается горячая встреча со стороны публики.

Рафаэль известен тем, что он в высшей степени профессиональный артист и любезен со зрителями, он продемонстрировал это уже на его первых гастролях в этой стране, прошедших много лет назад, и еще больше – на последних выступлениях в мексиканской столице, которые просто подтвердили, что он, как хорошее вино, с годами становится все лучше.

На своем концерте в Vina de Liceaga Рафаэль представит подборку его великих хитов от Yo soy aquel доИспанский певец Рафаэль Мартос Санчес песни  Procuro olvidarte, которые принесли ему мировую славу и удерживали ее; ему будет аккомпанировать отборная команда из 15 испанских и мексиканских музыкантов, объединенных в оркестр, и пианист.

Организация-устроитель объявила, что билеты будут продаваться в агентстве Viajes Kinessia (в Энсенаде) и в отеле Camino Real (в Мехикали), а также на сайте www.ticket.mx.

Врезка в середине текста: «КОРОТКО. «Tour Mi gran noche» - это продолжающийся два с половиной часа спектакль – лавина хитов, созданных за 52 года творческой деятельности. В пятницу – в Энсенаде, в субботу – в Мехикали.»

Врезка внизу справа: ЕГО ЛУЧШИЕ ДИСКИ...

В Тихуане проводится акция для тех, кто покупает билеты в четверг или пятницу, организация-устроитель снижает цены до 550 песо (на билеты, стоящие 950 песо); это, несомненно, хорошая возможность, которой нельзя пренебрегать.

Диво из Линареса, настоящее имя которого – Мигель Рафаэль Мартос Санчес (5 мая 1943), впервые заявил о себе песнями «Te voy a contar mi vida» и «A pesar de todo».

Его выразительная мимика, драматические жесты и глубокий мощный голос выделили его среди других артистов.

В 1962 году он получил три первые премии на международном фестивале песни в Бенидорме за песни «Llevan», «Inmensidad» и «Tu conciencia». В 1966 и 1967 он представлял Испанию на XII и XIII конкурсе Евровидения с песнями «Yo soy aquel» (в Люксембурге) и  «Hablemos del amor» (в Вене в Австрии), где получил соответственно седьмое и шестое место.

Его успех в международном масштабе пришел с хитами «Cuando tu no estas», «Mi gran noche», «Digan lo que digan», «Tema del amor», «Estar enamorado», «Balada triste de trompeta» (который одолжил название фильму Алекса де ла Иглесиа) и «Desde aquel dia».

Альфонсо П.
El Mexicano
18.04.2013
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 19.04.2013