Рафаэль возвращается в Мексику обновленным душой. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL REGRESA A MÉXICO CON ÁNIMO RENOVADO. 2013

Свой диск "Mi gran noche" Рафаэль запустил через Интернет.

Рафаэль

Мехико. Рафаэль возвращается в Мексику с большими турне наготове и с новым диском, с которым он пережил обновление, и, кроме того, он рассчитывает на возможность сняться в кино, так как получил ряд предложений от режиссера Алекса де ла Иглесиа.  

"Мне интересно поработать в кино, к тому же, я не обязательно должен быть главным героем, я жду роль, которая мне подойдет, мне  понравится и с которой я смогу очень хорошо справится», - говорит испанский певец.  

"Я тщательно отбираю, чем заниматься, поэтому я еще не вернулся в кинематограф", - заявил Рафаэль, который после его возвращения на эстраду (это было несколько лет назад) пользуется хорошим приемом у публики благодаря его обновлению в музыкальном плане.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

 Свой диск "Mi gran noche" Рафаэль запустил через Интернет

Он признал, что его музыка совершила следующий виток в силу нововведений в звучании его песен и аранжировках, и поэтому теперь он снова приезжает, чтобы представить свой альбом "Mi gran noche", в который он включил песни с его предшествующих пластинок. 

"У меня более 500 песен, которые великолепны, они попали на мои пластинки, но в тот раз я не дал им возможности стать хитами, а сегодня я им ее предоставляю - при помощи этого диска", – пояснил он.

Без сомнения, выпуская свой диск "Mi gran noche", который он распространяет также через электронные ресурсы, певец стремился не только  обновиться в музыкальном аспекте, но также и поприсутствовать в социальных сетях. 

"Я взялся отвечать своей публике, и мне нравится идея интернета, потому что  он позволяет тебе вступать в контакт с другими людьми", – указал Рафаэль, который возвращается в Мексику,  чтобы 13 и 14 апреля дать в Auditorio Nacional два концерта в рамках его международного турне  "Mi gran noche".

 Notimex
11.04.2013
www.aztecanoticias.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 12.04.2013