Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2013 >> Enero-abril >> Raphael se convierte en el rey de iTunes pocas horas después de lanzar su disco 'Mi gran noche'. 2013

Через несколько часов после запуска его диска 'Mi gran noche' Рафаэль стал королем iTunes. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL SE CONVIERTE EN EL REY DE ITUNES POCAS HORAS DESPUÉS DE LANZAR SU DISCO 'MI GRAN NOCHE'. 2013

Его альбом 'Mi gran noche' сумел вытеснить с первого места в списках продаж сборник 'Gran Hermano 14'. На большом диске Рафаэль пересматривает четырнадцать песен из своего репертуара.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Пара часов. Именно столько времени прошло с момента,  когда распространилась новость, что Рафаэль выпустил в продажу свой новый диск,  до того, как он поднялся на первое место в списке продаж на  iTunes.

Рафаэль представит эти песни в турне по Мексике и Северной Америке.

Похоже, что  количество поклонников заслуженного певца из Линареса, который может похвастаться тем, что   стал вдохновителем многих групп,  добившихся сегодня успеха в мире поп- и рок-музыки, исчисляется легионами.

Альбом, с которым он совершил это героическое деяние, называется Mi gran noche, и в списках продаж он обошел песни с диска  Gran Hermano 14 и долгоиграющей пластинки de Lengua Viperina группы Ellos.

Его можно приобрести только в цифровом виде или на концертах этого турне, и в него вошло   14 песен, и  такие песни, как  Si ha de ser asíHoy mejor que mañanaCuando tenga mil años или No tiene importancia были обновлены современными аранжировками в стиле «Big Band (большой оркестр)».

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Mi gran noche был создан Хакобо Кальдероном и Мануэлем Мартосом,  а на iTunes он, кроме того, включает в качестве бонуса песню Discúlpame и видео Si ha de ser así.

Рафаэль дополнил известие об этом грандиозном триумфе  в списках электронных продаж датами большого турне, с которым он проедет по некоторым городам Мексики, Соединенных Штатов и Канады.

10.04.2013
20 MINUTOS
www.20minutos.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 11.04.2013