Рафаэль будет выступать в Auditorio Nacional с его концертным турне «Mi gran noche». 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL TRAE SU 'GRAN NOCHE' AL DF. 2013

Мадрид. Певец Рафаэль пускается в новое приключение под названием Mi gran noche с новым турне, которое он начнет в Мексике, и новым альбомом, который будет доступен  лишь в цифровом формате, а в физическом виде – только в залах, где пройдут его гастроли.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Согласно заявлению от его музыкального промоутера -  RLM, имя этому проекту, который, как и все остальные, был сделан с огромной страстью и надеждами, которые артист вкладывает в его работу на сцене, одолжила одна из самых символичных песен Рафаэля.

С этим новым проектом Рафаэль будет выступать в Auditorio Nacional города Мехико 13 и 14 апреля.

«После более чем 50 лет гастролей по всему миру и особенно после огромного успеха самых последних турне - Cerca de ti, 50 años después, Te llevo en el corazón и Lo mejor de mi vida,  Рафаэль в апреле снова выходит на сцену, начиная свое турне  в Мексике, чтобы продолжить его в Соединенных Штатах Америки и Испании.

RLM подчеркнул, что тур Mi gran noche не может быть неинтересным, и что  в нем будет кое-что, что несомненно  окажется большим сюрпризом для публики.

Он пояснил, что Рафаэль подготовил новый диск с песнями, которые уже им записаны и станут очень важной составляющей этих новых концертов.

Новый альбом, который называется так же, как и его турне,  в течение ограниченного времени можно будет приобрести в цифровом формате только на  iTune, а позднее - и на остальных сайтах, а в виде физического диска – исключительно в залах, в которых пройдут концерты его турне, как в Мексике, так и в США и Испании, на начальном этапе.

Он отметил, что  в этой грандиозной постановке, звуковое сопровождение которой опирается на аранжировки 'а-ля Big Band', артист даст второй шанс великолепным песням, которым не нашлось места в то время, когда главными героями его репертуара были такие номера первые, как 'Yo soy aquel', 'Digan lo que digan' или 'Balada de la trompeta'.

«В этом потрясающем проекте, где задумано, что они проложат себе дорогу в публику  и взлетят очень высоко,  артист «возобновляет» некоторые из этих старых песен, чтобы превратить их в новые, и публика после долгого перерыва снова услышит их вживую»,- уточнил промоутер.

В его турне Mi gran noche Рафаэль, конечно же, не забудет то, что он назвал своими «драгоценностями короны»: это легендарные песни,  ставшие частью народного репертуара  нескольких поколений, к которым добавляются такие вещи, как En carne viva, Que sabe nadie, Escándalo, Amor mío, Yo sigo siendo aquél и Como yo te amo,» - закончил представитель RLM.

20.03.2013
www.excelsior.com.mx
Перевод А.И. Кучан
Опубликовано 22.03.2013