Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2013 >> Enero-abril >> Raphael vuelve a los escenarios con 'Mi gran noche' : gira y disco en formato digital. 2013

Рафаэль возвращается на сцену с "Mi gran noche": турне и диск в цифровом формате. 2013

 Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL VUELVE A LOS ESCENARIOS CON 'MI GRAN NOCHE' : GIRA Y  DISCO EN FORMATO DIGITAL. 2013

Рафаэль начинает новое приключение - Mi gran noche. Одна из его самых символичных песен одолжила свое название проекту, который сделан с той же огромной страстью и надеждами, которые этот артист вкладывает в свои работы на сцене.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Объехав мир за пятьдесят с лишним лет гастролей, в частности, после огромного успеха  последних турне -  ‘Cerca de ti’’50 años después’‘Te llevo en el corazón’ и ‘Lo mejor de mi vida’, Рафаэль снова выходит на сцену и в апреле открывает турне в Мехико, чтобы потом продолжить его в Соединенных Штатах и Испании.

Великая ночь, великое турне

Турне ‘Mi gran noche’ не могло быть хуже, и в него вошло то, что, несомненно, будет большой неожиданностью для публики. У Рафаэля  готов новый диск с уже записанными песнями,  которые станут очень важной частью этих новых концертов.

Этот новый альбом, название которого совпадает с названием турне, в течение ограниченного времени можно будет приобрести только в цифровой форме на iTunes, а затем – на остальных интернет-ресурсах, а в виде дисков на первом этапе - только в залах, где пройдут концерты  его турне (как в Мексике, так и в США и Испании).

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Турне начинается 13 апреля в Мехико и в течение месяца пройдет в нескольких мексиканских городах; в мае артист побывает в Соединенных Штатах, в таких городах, как Майами, Нью-Йорк или Лос-Анджелес; а в сентябре вернется в Испанию, где концерты пройдут в Мадриде, Хихоне, Барселоне, Бильбао, на Майорке, в Хересе и Валенсии.

Опираясь на великолепную сценографию и современное звучание с великолепными аранжировками 'а-ля Big Band' артист снова даст вторую жизнь тем песням,которым не нашлось места в то время, кода такие хиты, как 'Yo soy aquel', 'Digan lo que digan' или'Balada de la trompeta', вышли на первый план в его действительно потрясающем репертуаре.

В этом новом проекте  артист  «опять навестит»  некоторые из этих старых песен, чтобы превратить их в новые, полагая, что они найдут новую дорогу к публике и поднимутся должную высоту, и его публика снова услышит их после большого перерыва.

Рафаэль в своем турне 'Mi gran noche', разумеется, не забудет того, что он называет своими «драгоценностями короны»: эти легендарные песни, вошедшие в народные песенники нескольких поколений, к которым мы могли бы  добавить  “En carne viva”, “Que sabe nadie”, “Escándalo”, “Amor mío”, “Yo sigo siendo aquél” или “Como yo te amo” – неизбежную  классику его репертуара, созданную артистом и сделавшую его одним из  по-настоящему обязательных атрибутов музыки половины мира.

03.04.2013
RTVE.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 03.04.2013