Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2013 >> Julio-septiembre >> Amelia Bono, Toni Acosta, María Teresa Campos, Alaska y Mario y Roberto Torreta disfrutan de la música de Raphael. 2013

Амелия Боно, Тони Акоста, Мария Тереса Кampoс, Аляска и Марио и Роберто Топетта наслаждались музыкой Рафаэля. 2013

AMELIA BONO, TONI ACOSTA, MARÍA TERESA CAMPOS, ALASKA Y MARIO Y ROBERTO TORRETA DISFRUTAN DE LA MÚSICA DE RAPHAEL. 2013

Мария Тереса Кампос и ее дочь Терелю также побывали на концерте. Мадридский театр Сарсуэла посетили многочисленные популярные отечественные персоны, которые прибыли на выступление Рафаэля.

 испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Под аккомпанемент группы, состоявшей из семи музыкантов, истинный Рафаэль представил программу из его самых прославленных хитов в присутствии, как бывает это обычно, членов его семьи, и также большого числа друзей.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Будучи в положении, что стало уже весьма заметно, после проведенного отпуска, Амелия Боно не могла отказаться от посещения выступления. Дочь Хосе Боно и ее муж, Мануэль Мартос - сын Рафаэля, - родители двух детей и находятся в ожидании третьего. Пара очень хотела, чтобы это была девочка, но их надеждам не суждено будет оправдаться.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайниспанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Хакобо Мартос с женой, актрисой Тони Акоста, а также Алехандра Мартос, в сопровождении ее мужа, Альваро Аренсана, безусловно пришли поддержать отца. Тут же были и те, кто не входит формально в число членов семьи, но долгая дружба их бесконечно объединяет с кланом Рафаэля, и среди них находилась диктором и актриса Патрисиа Перес, и ее муж, Луис Канут.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайниспанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Рафаэль привлек также и многих других друзей в эту особую для него ночь. Его сватья, Анна Родригес, посещает все его концерты, и также не могла пропустить этот случай. Экс-жена Хосе Боно приехала в сопровождении своего нынешнего супруга, Эрнесто Манрике, с которым она счастлива около года. Впрочем, у нее есть и другой повод радостно улыбаться, так как скоро ее дочь Амелия сделает ее в бабушкой в третий раз. Хотя все в семье желали появления девочки, Анна уверяет, что будущий ребенок "будет очень хорошо воспринят".

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайниспанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Конча Веласко, которая предстает с обновленной внешностью, вернувшись к короткой стрижке как когда-то в самом начале ее карьеры, приехала в сопровождении сына Мануэля. У заслуженной актрисы нашлись только хвалебные слова в адрес певца: "Рафаэль - это звезда. Он открыл двери зарубежья. Потом был Хулио Иглесиас. И я думаю, что мы должны преклонить колени перед этими двумя кумирами, потому что они пронесли имя Испании повсеместно. Я безоговорочная поклонница", - комментировала Конча Веласко.

испанский певец Рафаэль тексты песениспанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Также присутствовали Мария Тереса Кампос, ее дочь Терелю, которую сопровождал ее друг, Карлос Помбо.

испанский певец Рафаэль тексты песениспанский певец Рафаэль тексты песениспанский певец Рафаэль тексты песен

Здесь же были Аляска и Марио Вакерисо, Лола Еррера, Луис Мария Ансон и дизайнер Роберто Торретта, вместе с его женой, Кармен Эчеварриа.

11.10.2013
www.europapress.es
Перевод Р. Марковой
Опубликовано 12.09.2013