Виртуальная инициатива Рафаэля. 2013

испанский певец Рафаэль биография

LA INICIATIVA VIRTUAL DE RAPHAEL. 2013

Певец Рафаэль обратился к микрофонам канала esRadio и передачи Déjate de Historias, которую ведет Мария Хосе Пелаес, чтобы  поговорить о своем следующем концерте.

Рафаэль, переполняющий сцены энергией, продолжает заявлять о себе вживую и напрямую, развлекая своих поклонников, как  было на его последнем концерте на Волшебных ночах в Ла-Гранхе в Сан-Ильдефонсо. И об этом же он рассказал в передачеDéjate de Historias на esRadio, которую ведет Мария Хосе Пелаес.

200

Рафаэль один из артистов, которые выступят в этом сеговийском городе (это произойдет 3 августа) на концерте, который будет «нашей великой ночью, для публики и для меня, она стала названием турне этого года и диска, который не продается в магазинах, а задуман для распространения через интернет. В виде CD он продается в местах, где я пою, будь то в Испании или в России».

Этой инициативе был оказан «потрясающий» прием, сказал он, потому что  «в этот  момент публика видит все вблизи, и нет необходимости устраивать диску другую рекламу сверх той, что осуществляется на сцене». В него вошли песни из его репертуара, которые он записывает и перезаписывает, потому что «сейчас  записывают гораздо качественнее, чем раньше».

испанский певец Рафаэль биография

Относительно этого почти новаторского (по крайней мере для такого артиста, как Рафаэль) образа действий, он заявил, что он использует интернет, «но я не допускаю, чтобы интернет использовал меня, я не сижу весь день перед компьютером». «Сцена – мой нормальный  ареал обитания, я много раз говорил об этом публике. Народ смеется, но это правда.  Я так хорошо себя чувствую. Я вспоминаю времена, когда я выходил на подмостки нервничая, но сейчас – нет, я выхожу, чтобы наслаждаться вместе с публикой».

Рафаэль, артист, для которого не существует времени, шутя утверждал в Déjate de Historias, что "бабушки и мамы несут ответственность за то, что дочери тоже слушают меня». «Молодые зрители, без сомнения, следуют за мной, потому что люди постарше реже выходят из дома,  и больше половины публики – молодые люди, не только в Испании, но  и везде», -  с гордостью  заявил певец.

29.07.2013
www.libertaddigital.com
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 30.07.2013

Дополнительные материалы: 

Raphael en «Dеjate de Historias». 2013