Celtas Cortos, Auryn, Ченоа и Рафаэль выступят в августе в Торрелавеге. 2013

 Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

CELTAS CORTOS, AURYN, CHENOA Y RAPHAEL ACTUARÁN EN AGOSTO EN TORRELAVEGA. 2013

Как рассказывает EL DIARIO, рок-группа Celtas Cortos, квинтет Aurоn, Ченоа и Рафаэль дадут концерты на праздниках в честь покровительницы Торрелавеги, которые пройдут в первой половине  августа; их бюджет составит  378.000 евро – это на 10% меньше, чем в прошлом году.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Из четырех выступлений новинкой будут концерты Aurоn и Рафаэля, так как молодежная группа, созданная в 2009, представит в Торрелавеге свои первых шлягеры, получившие популярность благодаря социальным сетям и их участию в  телевизионных передачах, а второй 18 августа привезет в столицу Бесайи свое нынешнее турне  'Mi gran noche'.

Ченоа и Celtas Cortos, в свою очередь, повторяют свое визит в Торрелавегу, так как первая возвращается туда после девяти лет отсутствия,  а группа – после успеха в  2010; их выступления назначены на 10 и 15 августа, вход на них будет бесплатным, так как они состоятся на бульваре  Bulevar Demetrio Herrero.

Обо всем этом объявил в этот вторник советник по делам празднеств  Торрелавеги Педро Каррера во время презентации афиши праздника, созданной художником из Торреагуэра (Мурсия) Рубеном Лукасом Гарсия, которая была выбрана жюри из 49 работ, представленных на специально объявленный конкурс.

Каррера сказал, что программа праздников «почти сформирована», и что, по его мнению, она  "несколько лучше" чем программа прошлого года, хотя в ту входило 128 различных мероприятий и ее бюджет составлял  398.000 евро, что на 5% меньше, чем в 2011.

Афиша-победитель

Что касается афиши, то, по словам советника, жюри выбрало «современную», так как это большое "T" и разноцветные пятна на белом фоне, поверх которого написан обязательный текст: «Торрелавега,  праздники девы Марии Virgen Grande, август 2013".

Автор этого произведения получит  премию в 1.100 евро в обмен на афишу, которая будет украшать все рекламные  публикации  праздников в Торрелавега, которые издаст муниципалитет: это будут  16.000 буклетов, 1.600 афиш и около  3.000 журналов.

Педро Каррера также  озвучил различные новости  об организации праздничной площадки на проспекте Avenida de la Constitución и прилегающих улицах, где будут устроены аттракционы и будет занято все свободное место, а кое-кто даже останется в списке ожидающих очереди.

Он предупредил, что в этом году не будет "самовольного захвата" общественной территории некоторыми торговыми точками или аттракционами,  так как были разработаны «реальные планы» с размерами сооружений, чтобы занятая ими площадь  соответствовала размеру взноса, сделанного в муниципалитет.

Кроме того, были введены различные усовершенствования, о которых просили жители улицы El Zapatón, главным образом для того, чтобы избежать проблем, связанных с шумом в ночное время.  

 04.06.2013
eldiariomontanes.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 05.06.5013