Рафаэль вспоминает забытые песни. 2013

испанский певец Рафаэль смотреть видео онлайн

RAPHAEL REVIVE A LAS OLVIDADAS. 2013

Нью-Йорк. Рафаэль оставил неизгладимый след в мире испаноязычной эстрады благодаря его выступлениям на сцене, в которых слова своих песен он представляет в драматической форме.

 испанский певец Рафаэль смотреть видео онлайн

Нью-Йорку несколько раз выпала возможность стать свидетелем этой огромной харизмы, и на следующей неделе он снова получит свою дозу, так как певец посетит нас, чтобы представить свой новый альбом под названием "Mi Gran Noche", для которого он отобрал синглы, которые уже были записаны им раньше, но не пользовались большой популярностью.

"Я недавно закончил запись, и включил в диск песни, всегда находившиеся в тени великих шлягеров, чтобы они получили второй шанс. Потому что из каждого альбома публика выбирает три хита, а остальные девять остаются в стороне, так что я решил записать их заново, пользуясь современными технологиями», - говорит испанец.

Разумеется, вечер артиста не был бы тем же самым без таких песен, как "Yo Soy Aquel", "Que Sabe Nadie", "Digan Lo Que Digan", "Los Amantes" и других, которые также прозвучат на концерте в нашем городе.

испанский певец Рафаэль смотреть видео онлайн

«Процесс отбора песен всегда был одинаковым: я выбираю ту песню, которая меня волнует, от которой мурашки по коже бегут. Все, что я пою на сцене, сначала должно затронуть меня, потому что если этого не происходит, я не могу передать их публике. Это будет грандиозный спектакль с моим оркестром, я хочу, чтобы этот вечер стал великолепным для меня и моей публики», - заявляет он.

Певец также говорит, что все эти годы он никогда не прикладывал никаких усилий, чтобы беречь свой голос, но признает, что не пьет, не курит, и пусть даже он на самом деле о нем не заботится, он также не пренебрегает им, проводя ночи без сна; он также сказал, что в настоящее время его здоровье, к счастью, в очень хорошем состоянии.

Хотя он пробудет в Большом Яблоке всего один день, этот уже легендарный артист взволнован новой встречей с нью-йоркской публикой, так как с нежностью вспоминает, что после его первого появления в Мэдисон-Сквер Гарден его всегда встречали с любовью.

Кроме того он рассказал нам, что в центре города есть одно место, которое он всегда посещает каждый раз, приезжая сюда, но не захотел назвать его, так хочет побывать там незамеченным, однако он считает, что его последователи, возможно, догадаются, о каком месте идет речь.

Каролина Пинто
09.05.2013
www.eldiariony.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 09.05.2013