Рафаэль даст единственный концерт в Галисии на празднике Апостола. 2010

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL DARÁ SU ÚNICO CONCIERTO EN GALICIA EN LAS FIESTAS DEL APÓSTOL. 2013

30 июня певец Рафаэль дает в Сантьяго де Компостела концерт в рамках праздника Апостола – его единственный спектакль в Галисии этим летом.  

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

На самом деле Рафаэль – одно из «основных блюд» праздника в галисийской столице, который начнется 22 июля и закончится 31, как сказал в этот понедельник  советник по делам празднеств Франсиско Нойя. Имя второго артиста, который  разделит с ним афишу праздника, пока не оглашается, и о нем советник не сказал ничего, потому что «переговоры до сих пор не закончены».  

Нойя утверждает, что "все концерты будут бесплатными" за исключение «двух главных блюд» (в число которых входит Рафаэль), за которые придется платить. Однако он подчеркнул, что хотя это два артиста «с громкими именами и высокими гонорарами», цены будут «народными», чтобы  все желающие могли попасть на концерт.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Билеты на концерт Рафаэля продаются с вечера этого понедельника через Servinova и Ticketmaster, и стоят 20 и 25 евро, в зависимости от того, будет это билет в кресло или на стоячее место. В связи с этим Нойя уточнил, что это «самые дешевые билеты в этом турне» Рафаэля, потому что обычно они стоят «как минимум 30 евро».

Нойя, назвавший Рафаэля «нашим Томом Джонсом», отметил «большое значение» этого концерта, так как «даже в годы экономического расцвета такие артисты в город не приезжали». Кроме того, он сказал, что муниципалитет намерен «сделать программу, рассчитанную на всех», как уже делал «на Вознесение и на праздник Апостола в прошлом году».

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Говоря о бюджете праздника Апостола, Нойя пояснил, что он будет «немного больше, чем бюджет праздника Вознесения», который «равнялся  200.000 евро», и что он «не включает фейерверк». Встреча с советником по культуре для «обсуждения этого вопроса»  состоится именно в этот понедельник.

10.06.2013
www.europapress.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 12.06.2013