Рафаэль: «Я испанец во всех отношениях. 2013

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

RAPHAEL: «SOY ESPAÑOL POR LOS CUATRO COSTADOS». 2013

«Я уверен, что мы выйдем из этого кризиса, как выходили из других подобных ситуаций». Певец Рафаэль рассказал на Форуме Foro Nueva Murcia о своей полувековой работе в качестве «посла испанской марки».

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Вчера певец Рафаэль, сияя лучшей из его улыбок, откровенничал в Мурсии. Артист, за плечами которого 53 года творчества, вспомнил в Real Casino самые приятные моменты своей карьеры, позволил оценить мужество, с которым он победил свой рак печени, раскрыл его «секрет» сохранения единства семьи и даже выложил на всеобщее обозрение свои планы на будущее.

Форум Foro Nueva Murcia на своем очередном заседании решил представить фигуру этого певца международного уровня «в качестве одного из величайших послов марки Испании». Как убедил всех Рафаэль, этому титулу он соответствует в полной мере. «Все, что я делаю, я делаю потому, что я это чувствую», - подчеркнул он. «Я испанец, откуда не посмотри».

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Хосе Луис Мендоса, Президент Католического Университета Мурсии (UCAM) и Форума был первым выступающим на этой конференции, кто поблагодарил артиста за то, что «он так много делал для Испании все эти годы». Советник по делам культуры и туризма Педро Альберто Крус взял на себя труд представить Рафаэля, и он не пожалел на это сил. В продолжительной вступительной речи он расхвалил достоинства певца, за что артист проникновенно поблагодарил его. «Он – одна из немногих легенд, оставшихся в такой стране, как наша, которая в последнее время стала столь прозаической и привязанной к реальности», - заметил советник. «Его фигура обретает все большее значение в стране, утратившей магию».

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

На вопрос Хосе Антонио Риса Виво, президента Консультативного Совета Форума Foro Nueva Murcia, семидесятилетний певец, уроженец Линареса, вспомнил большую часть своей карьеры и некоторые особые моменты его личной жизни. В своих первых словах Рафаэль пошутил над трансплантацией печени, которую ему пришлось сделать в 2003. «Я рождался два раза, и этот раз у меня получился лучше», - заявил он. «Теперь мои лучшие друзья – это врачи». Он также упомянул «щедрость», которую проявляют доноры органов.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Рафаэль не стал скрывать, что в те моменты семья стала его опорой, и даже рассказал, как его подбадривал человек, который позднее стал его сватом – бывшего председателя Конгресса депутатов Хосе Боно. «До того, как стать моим сватом, он уже был моим другом», - отметил он. «Я всегда четко знал, кто является моим другом. Если ты умеешь читать по глазам, они не обманывают». Кроме того, в ответ на вопросы публики артист поделился некоторыми секретами, как на протяжении нескольких десятилетий поддерживать сплоченность семьи. «Мы с женой очень влюблены друг в друга, у нас всегда так было, а никакого секрета нет», - заявил он. «Над счастьем надо работать каждый день».

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Когда его спросили об экономическом кризисе, поразившем страну, Рафаэль ответил оптимистически. «Это не первый кризис, который мы переживаем. Мы уже свое получили», - заметил он, не убирая улыбки. «Я уверен, что мы выйдем из этого кризиса, как выходили из других подобных ситуаций».

13.06.2013
www.laverdad.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 14.06.2013