Octubre-diciembre

испанский певец Рафаэль Мартос Санчес песни

ОКТЯБРЬ - ДЕКАБРЬ

Турне Рафаэля под названием Mi gran noche стремительно разворачивалось по Испании после блистательного успеха, который получил артист в театре Сарсуэла. Шесть прекрасных вечеров даровали жителям Мадрида великолепную возможность встретиться с любимым артистом, который уже длительное время не давал такой длинной серии спектаклей в родном городе.

А далее, согласно графику, который построен очень плотно, Рафаэль вновь отправился в самые разные географические точки Испании, чтобы почитатели его таланта смогли лично увидеть то, что сегодня являет неповторимый маэстро на сцене. Его талант не может оставить равнодушным ни одного любителя музыкального искусства, а это значит, что средства массовой информации неизбежно откликаются на такое исключительное событие как приезд Рафаэля в новый город, где проходят его концерты. 

Именно поэтому мы решили представить критические материалы этого года в более развернутом виде, чтобы разные журналистские голоса в их полифонии позволили лучше ощутить то атмосферу, в которой Рафаэль являет свой волшебный мир.

 Natalia A.
Опубликовано 27.10.2013