Кабалье недовольна рекламой лотереи. 2013

CABALLE ESTA MOLESTA POR EL ANUNCIO DE LOTERIA. 2013

Сопрано говорит, что ее «испуганным лицом» она обязана макияжу

Барселона. Вчера Монтсеррат Кабалье призналась, что она недовольна результатами ее участия в рекламе дополнительного рождественского тиража, которую она назвала «комичной». Каталонское сопрано сделала это признание после презентации организованного Пере Гасконом (руководителем отделения онкологии Клинической больницы города Барселона) благотворительного концерта Veus per a l’esperança, который пройдет 3 января в базилике Санта Мария дель Мар.

Испанский певец Рафаэль прессаИспанский певец Рафаэль пресса

Слева: Монтсеррат Кабалье поет в рекламе новогоднего тиража лотереи
Справа: Сопрано вчера на презентации  благотворительного концерта

Улыбаясь, Кабалье сказала шутливым тоном, что в рекламе она выглядела «безобразно» из-за испуганного выражения лица, в котором она винит макияж – ей сделали круглые глаза вместо удлиненных стрелок,  которые певица обычно рисует, когда выходит на сцену. «Это отличалось от того, к чему я  привыкла, но когда находишься в чьем-то подчинении, должен делать то, что говорят».

Врезка:
Артистка шутит – действительно ли режиссер Пабло Бергер
«на самом деле хотел снять эту смешную вещь».

Она призналась, что у нее были сомнения, когда она соглашалась принять участие в рекламе, но сделала это, потому что режиссер (Пабло Бергер) предоставил ей определенные гарантии. «Я спрашиваю себя: неужели он в самом хотел снять это, это смешную вещь». Что касается ее партнеров, Кабалье заявила, что она очарована возможностью разделить сцену с Рафаэлем, которого она знает много лет, и с другими певцами, особенно с Давидом Бустаманте, о котором она сказала, что он вел себя как «джентльмен» и помог ей в тот момент, когда она очень нуждалась в помощи из-за болезненного состояния здоровья.

В Veus per a l’esperança, благотворительном концерте, который пройдет 3 января в Санта Мария дель Мар, Монтсеррат Кабалье будет петь вместе со своей дочерью Монтсеррат Марти и тенором Жорди Галаном. Вчера никто не стал оглашать заранее программу, хотя было сказано, что она будет разнообразной. Это мероприятие, ориентированное на стимуляцию исследований в области борьбы с раком, проводится уже в третий раз. Билет стоит 30 евро, первые ряды – 100 евро.

24.12.2013
La Vanguardia
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 06.04.2014

Дополнительные материалы:

Рафаэль и Монтсеррат Кабалье подарят зимнюю сказку к Рождеству. 2013
El anuncio de la Lotería de Navidad se rueda en Pedraza. 2013
Рафаэль и Рождественская лотерея / Raphael y la Lotería de Navidad. 2013
Рафаэль в рекламе Рождественской Лотереи / 
Raphael en el anuncio de la Lotería de Navidad. 2013
Así es el anuncio de la Lotería de Navidad con Bustamante, Raphael,
Caballé, Marta Sánchez y Niña Pastori. 2013

Comunicado: La campaña publicitaria de Lotería Nacional, 
'fenómeno de 2013' según la revista 'Anuncios'. 2014
Anuncio de la loteria de Navidad. 2014