Рафаэль: почему он все тот же. 2013

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

RAPHAEL: PORQUE SIGUE SIENDO AQUEL. 2013

Ожидания: артист появится на сцене сегодня, в пятницу, и завтра, в субботу.

Певец: спасет от забвения некоторые из песен, которые не получили должного успеха.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Херес. Несгораемый Рафаэль, у которого за плечами 70 лет жизни и 50 лет творчества, сегодня, в пятницу, и завтра, в субботу, проведет свою великую ночь в театре Villamarta. На самом деле, каждый раз, когда он выходит на сцену, у него бывает великая ночь, потому что этого певца-долгожителя характризует именно то, что, встречаясь со своей публикой лицом к лицу, он отдает ей все. Это отмечают зрители везде, куда он приезжает. Херес - не исключение. И билеты на оба запланированных концерта закончились много дней назад.

Mi gran noche - это название его нового начинания, совпадающее с названием одной из его песен и его последнего по времени выхода диска, который и стал основой этого спектакля. В данном случае основной новинкой творческого проекта стали песни, которые он в свое время уже записывал, но в тот момент их заслонили его другие, более эффектные композиции.

Таким образом, речь идет о том, чтобы дать еще одну возможность песням, которые в тот момент, когда они появились на свет, не смогли найти  своего места, потому что такие №1 как  «Yo soy aquél», «Cuando tú no estás» или «Digan lo que digan» (если уж называть какие-либо из них) захватили все ведущие роли в огромном и поразительном репертуаре.

Эти старые песни спасены от забвения и теперь, через много лет, в исполнении Рафаэля превратились в новые, и публика сможет снова услышать их вживую.

В Mi gran noche он не забудет и то, что называет своими драгоценностями короны. Это легендарные песни, вошедшие в культурный багаж нескольких поколений зрителей, к которым мы могли бы добавить «En carne viva», «Qué sabe nadie», «Escándalo», «Amor mio», «Provocación» или «Como yo te amo». В общем, это больше двух часов напряженного спектакля, в котором представлены разные стили и эпохи, и, к тому же, он соответственно внутренне организован, чтобы избежать монотонности.

Один из секретов успеха этого нового проекта Рафаэля - это жизненная сила, которую он демонстрирует на сцене с первых же тактов шоу.

Однако Mi gran noche не сводится к демонстрации энергии. Программа также явно показывает, что артист с его огромным опытом отлично владеет сценой.

Несомненно, это харизматический певец, который умеет двигаться на эстраде, и каждую песню исполняет, пользуясь не только голосом, но и  характерной жестикуляцией и игрой глазами.

Б. Гарсиа
18.10.2013
vivajeres.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 19.10.2013