Рафаэль уважает национальный мексиканский костюм. 2010

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

RAPHAEL RESPETA EL TRAJE DE CHARRO. 2013

Испанец Рафаэль, проведя полвека в мире музыке, все еще с уважением относится к выступлениям в национальном костюме, несмотря на всю его любовь к Хосе Альфредо Хименесу и на то, что его горло привычно к исполнению ранчера.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

"К подобным вещам надо относиться с большим почтением, они являются частью истории каждой страны, может быть, когда-нибудь, если меня попросит публика, я надену национальный мексиканский костюм", - сказал он сегодня, в понедельник, на прошедшей в Мехико презентации его тройного альбома "Te llevo en el corazón".

Артист, который уже много десятилетий очень популярен в мексиканской земле, уточнил, что знаменитый национальный мексиканский костюм (который носили известные местные певцы и который считается квинтэсенцией всего мексиканского) - «это не маскарад». «У тебя это должно идти от сердца», - добавил он.

Он похвалил великого Хосе Альфредо Хименеса (1926-1973), которого считает одним из самых почитаемых мексиканских композиторов. Среди его песен нет даже средних – польстил ему «линаресское диво». 

Рафаэль (основой последнего диска которого стали болеро, ранчера и танго) в феврале вживую представит в Мексике этот альбом в турне, даты которого еще должны быть уточнены, хотя он заявил, что ему хочется объехать всю страну, а не только большие города.

Певец сказал о возможности возвращения в кинематограф, вероятно, под руководством режиссера Алекса де ла Иглесиа ("El día de la Bestia"), и похвалил последнюю ленту уроженца Бильбао - "Balada triste de trompeta", за которую тот на последнем Венецианском кинофестивале получил Серебряного Льва за лучшую режиссуру и премию за лучший сценарий.

«Если я вернусь, это произойдет с подачи моего хорошего друга (...), но посмотрим, каким будет сценарий, я скажу, возвращаюсь я в кино или нет, только когда прочитаю сценарий».

25.10.2010
EFE
www.larepublica.pe
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 18.06.2013