Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2013 >> Octubre-diciembre >> Raphael reúne los mejores momentos de su carrera en 'Mi gran noche. 50 éxitos de mi vida'. 2013

Рафаэль собрал лучшие произведения своего репертуара на диске «Mi gran noche. 50 éxitos de mi vida (Моя великая ночь. 50 хитов моей жизни)». 2013

испанский певец Рафаэль тексты песен

RAPHAEL REÚNE LOS MEJORES MOMENTOS DE SU CARRERA EN 'MI GRAN NOCHE. 50 ÉXITOS DE MI VIDA'. 2013

Возвращается Рафаэль – вечный артист, никогда не теряющий связи со своей публикой. Ровно через год после выхода его последнего альбома он возвращается 16 декабря с «Mi gran noche. 50 éxitos de mi vida» - сборником лучших произведений, созданных в ходе его длительной и продуктивной карьеры, выпущенном на трех CD, в комплекте с DVD с записью его выступлений из архива RTVE (испанского телевидения).

испанский певец Рафаэль тексты песен

Это новое произведение сделано с рвением, с которым Рафаэль привык браться за все дела. На этих трех CD появятся незабываемые классические вещи - те, что он называет «драгоценностями короны», легендарные песни, вошедшие в народный репертуар нескольких поколений. И на десерт – новая запись El tamborilero, сделанная с Симфоническим оркестром Братиславы, в которой звучит ряд потрясающих аранжировок для струнных и духовых инструментов.

«Эта песня, проторившая дорогу всем остальным, заново записана с эффектными аранжировками Хакобо Кальдерона» - говорит Рафаэль, и добавляет: «Так как это был мой первый хит, у меня возникло ощущение, что я заново начинаю мою уже достаточно продолжительную карьеру, и это мне очень нравится». Для артиста этот диск является «грандиозным проектом, воплощенным в жизнь», у которого, как предупреждает он, будет продолжение.

испанский певец Рафаэль тексты песен

Это ощущение возврата к началу материализовано в обложке – намеком на фотографию с афиши одного из его знаменитых концертов в лондонском Палладиуме. Срок пять лет спустя Рафаэль может похвастать тем, что переживает один из лучших моментов своей карьеры. Многозначительная красивая обложка и то, что находится внутри, сделали альбом «Mi gran noche. 50 éxitos de mi vida» очень привлекательным подарком кнынешнему Рождеству.

Этот новый альбом – естественное следствие энергии, накопленной Рафаэлем в ходе его турне Mi gran noche, которое потрясло сначала Америку (такие страны как Мексику, Соединенные Штаты и Канаду), а с июля – Испанию, где у него запланированы концерты до конца декабря, все билеты на которые уже проданы.

 18.11.2013
www.rlm.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 18.11.2013