Рафаэль: Он устроит великолепный вечер в аудиториуме Auditorio Banamex. 2013

RAPHAEL: EN EL AUDITORIO BANAMEX OFRECERA UNA GRAN NOCHE. 2014

17 мая Рафаэль приедет в Монтеррей со своим турне «Mi gran noche», это будет великолепный спектакль с множеством сюрпризов.

Рафаэль личная жизнь

Испанский певец Рафаэль, карьера которого продолжается 54 года, 17 мая выступит в аудиториуме Auditorio Banamex со своей программой «Mi gran noche», которая обещает великолепный спектакль с множеством сюрпризов.

Певец заявил, что очень рад приехать в Монтеррей, чтобы провести со своими поклонниками чудесный вечер, насыщенный великими хитами.

«В спектакле, который состоится 17 мая, будут новые композиции, но я вспомню также классические вещи; это будет смесь старого и нового, кроме того, для того, чтобы моя музыка всегда оставалась в авангарде, прозвучат более современные аранжировки» - пояснил Рафаэль.

Артист, которому 71 год, находится в Мексике, чтобы дать несколько концертов в рамках его турне, которое закончится в Соединенных Штатах в июне, и утверждает, что у него со здоровьем все в порядке и он не думает уходить на пенсию, а  намерен петь до конца.

«Я не наметил даты выхода на пенсию, Рафаэль пробудет здесь еще долго, ведь тот, кто родился артистом, артистом и умрет», - заявил певец.

Исполнитель таких песен, как Yo soy aquel и Digan lo que digan,рассказал о своем следующем диске, который называется  De Amor y Desamor, о концерте с Томом Джонсом, который он даст в июне, и о том, что он записывает 300 своих песен, чтобы придать им новое обличье.

Эту работу по перезаписи 300 песен из моего репертуара я делаю для молодежи, чтобы они получили их из первых рук и не должны были ходить в интернет и передачи, посвященные воспоминаниям (...) Я записываю их сейчас, с современным звуком, меня интересует молодежь» - сказал он.

Перед тем как уехать в США для продолжения турне, испанец даст в Мексике семь концертов в таких городах, как Керетаро (13 мая), Мехико (15 и 22 мая), Леон (16 мая), Монтеррей (17 мая), Гуадалахара (20 мая) и Сан Луис Потоси (21 мая).

El horizonte
13.05.2014
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 17.05.2014