Рафаэль входит в цифровую эпоху. 2014

ENTRA RAPHAEL A LA ERA DIGITAL. 2014

Как считает Рафаэль, постоянное обновление на протяжении 50 лет поддерживает востребованность певца и обеспечивает ему соответствие вкусам публики.

И поэтому он занимается перезаписью своих шлягеров в цифровой формат, чтобы с ними познакомилось новое поколение.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

«Я человек, очень беспокоящийся о том, чтобы быть актуальным в плане звука и всего остального, возможно, в этом и заключается секрет моей долговечности».

«Вероятно, одна из причин – что публика никогда не видит, что я повторяюсь; естественно, я всегда тот же самый, но я всегда обновляюсь» - сказал находящийся в Мексике «Диво из Линареса» вчера в интервью, в котором он рекламировал последние концерты его турне «Mi gran noche».

Сейчас, когда дискографическая индустрия переместилась в цифровой мир, Рафаэль рассматривает этот процесс как часть эволюции музыки.

«Она постоянно ищет свой путь, и сейчас нашла его в интернете, наблюдающаяся в музыке динамика великолепна»

«Я во многом следую за ее развитием, мне это очень нравится, я в курсе того, что происходит, знаю, какие в ней существуют течения и что я могу с ними сделать, что мне подходит, а что нет» - добавил он.

К примеру, сейчас он переписывает все свои шлягеры.

«Это для того, чтобы они были у молодежи в записях с современным звуком, потому что теперь не делают таких чудесных исторических песен, какие есть у меня», пояснил он.

Рафаэль даст концерты в Мехико 15 и 22 мая, 17 мая – в Монтеррее, и 20 мая - в Гвадалахаре.

13.05.2014
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 14.05.2014