Рафаэль: «Мне еще столько осталось сделать». 2014

string(144) "Smarty error: [in content:content_en line 4]: syntax error: unrecognized tag: width: Width, height: Height (Smarty_Compiler.class.php, line 446)" string(117) "Smarty error: [in content:content_en line 4]: syntax error: unrecognized tag '' (Smarty_Compiler.class.php, line 590)"

RAPHAEL: «ME QUEDAN TANTAS COSAS POR HACER». 2014

Музыка. Певец не планирует уходить на пенсию. 24 мая в Соединенных Штатах начинается его турне «Mi gran noche».

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Рафаэль проработал уже больше 50 лет, но он не думает уходить от дел. Когда испанского артиста  спрашивают об окончании его карьеры, он категоричен и отвечает решительным «нет», утверждая, что в его планах нет выхода на пенсию.

Рафаэль избегает разговоров о пенсии и заявляет, что когда он сочтет это своевременным, он просто возьмет продолжительный отпуск. Певец говорит, что в его 71 год, которые он не принимает во внимание,  ему еще много чего осталось сделать.

Несмотря на это, он планирует в какой-то момент своей жизни отдохнуть от софитов и сцены, но не теперь. «Я не хочу этим сказать, что никогда не собираюсь уходить. Такого не бывает. Я прекрасно знаю сам, когда я должен или не должен уйти, потому что артист, который рожден артистом, артистом и умрет, но я не буду работать так, как делаю это сейчас», - пояснил он.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Свое турне «Mi gran noche» он представил в Чили в феврале 2014.

И куда же он пойдет? «Я уйду в длинный отпуск, а через два года вдруг скажут «Куда он подевался?» А я сижу в отпуске, но прощального турне не будет, потому что я не ухожу» - говорит он.

Но в жизненных планах звезды испанской музыки этот отпуск еще не предусмотрен, и меньше всего сейчас, когда он будет представлять свою триумфальную программу «Mi gran noche» в Соединенных Штатах.

С 24 мая по 7 июня он будет показывать в этой североамериканской стране свою программу, турне с которой он начал в Мексике в 2013 году; заявлены концерты в таких городах, как Сан-Диего, Эль-Пасо, Макаллен, Орландо, Майами и Нью-Йорк. Кроме того, он намерен побывать в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико)

Мигель Кампос
10.05.2014
www.mercuriovalpo.cl
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 11.05.2014