Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2014 >> Abril-junio >> Raphael retiring? Legendary spanish singer isn’t planning on taking time off, will bring new tour to US. 2014

Рафаэль уходит на пенсию? Легендарный испанский певец не планирует отдыхать, а отправится в новое турне по США. 2014

RAPHAEL RETIRING? LEGENDARY SPANISH SINGER ISN’T PLANNING ON TAKING TIME OFF, WILL BRING NEW TOUR TO US. 2014

Вы могли бы подумать, что любой в возрасте 71 года должен был бы оказаться на пенсии или по крайней мере собираться это сделать. Только не Рафаэль. У легендарного испанского певца есть в уме все, что угодно, но только не уход от дел, поскольку он приближается к датам начала его турне “Mi Gran Noche” в Соединенных Штатах Америки.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

С 24 мая по 7 июня Рафаэль выступит в Сан-Диего, Лос-Анджелесе, Эль-Пасо, Макаллене, Орландо, Майами и Нью-Йорке, а также Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. Певец обещает в течение трех часов вспоминать некоторые из его классических произведений, такие как “Yo sigo siendo aquel”, “Como yo te amo”, “En carne viva”, “Que sabe nadie”, “Escándalo” среди многих других.

Он будет не только раскручивать свое турне, но и он будет готовиться сыграть главную роль в “Докторе Джекиле и мистере Хайде” чуть позже в Испании в этом году. Это произойдет спустя 10 лет после того, как он выступил в главной роли, чтобы снова сыграть в том же самом шоу, которое было отложено из-за заболевания печени, закончившееся пересадкой. Таким образом, судя по всему, Рафаэль будет у нас долго. Он даже сам сказал об этом, когда недавно, во время интервью его спросили, присутствует ли пенсия в его планах, и он быстро ответил “Нет”. Он сказал, что ему еще осталось “сделать столько вещей”.

“Это не означает, что я не уйду. Такого не может быть. Я буду знать, когда приблизится это время и я должен буду  что-то сделать, нет, не уйти, потому что артист, рожденный артистом, и умирает артистом, но, когда я не буду в полной форме, как сейчас”. Он продолжал, “я отправлюсь в долгий отпуск, и возможно года через два люди спросят, ‘Куда он делся?’ А я буду на каникулах, но без прощального тура, потому что я никуда не ухожу”. Певец и актер сказал также, что каждый раз, когда у него есть свободное время, он использует его его в студии для того, чтобы перезаписать некоторых из его классических песен.

Мария Г. Вальдес
09.05.2014
www.latintimes.com
Перевод Natalia A.

Опубликовано 09.05.2014