Он (Рафаэль) обновляет свои шлягеры. 2014

RAPHAEL: RENUEVA SUS EXITOS. 2014

Рафаэль считает, что постоянное обновление позволило певцу на протяжении 50 лет соответствовать вкусам публики и оставаться активным. И поэтому сейчас он занимается записью своих шлягеров в цифровом формате, чтобы с ним познакомилось новое поколение.

Рафаэль личная жизнь

«Я человек, который очень озабочен тем, чтобы оставаться современным, в плане звука и во всех других отношениях; возможно, в этом и заключается секрет моей востребованности» - сказал вчера «диво из Линареса» в интервью в Мехико, куда он приехал, чтобы прорекламировать последние концерты его турне «Mi gran noche».

«Возможно, одна из причин кроется именно в том, что публика никогда не видит, что я повторяюсь; естественно, я тот же самый, но я всегда обновленный».

Врезка:
Рафаэль, певец
«Я человек, который очень озабочен там, чтобы оставаться современным,
в плане звука и во всех других отношениях;
возможно, в этом и заключается секрет моей востребованности»

Сейчас, когда индустрию грамзаписи вытеснили цифровые записи, Рафаэль воспринимает их как часть эволюционного процесса в музыке.

Подпись под фотографией:
В эту субботу Рафаэль выступит в аудиториуме Banamex.

«Она постоянно ищет собственную дорогу, и сейчас обрела ее в интернете. Путь, пройденный музыкой, впечатляет. Я внимательно слежу за ее шагами, мне это очень нравится, я в курсе того, что происходит, какие течения возникают, и что я со всем этим могу сделать» - добавил он.

В Мексике Рафаэль даст концерты в Мехико (15 и 22 мая), Керетаро (13 мая), Леоне (16 мая), в Монтеррее, в Auditorio Banamex (17 мая), Гуадалахаре (20 мая) и Сан-Луис Потоси (21 мая).    

Врезка: «Я человек, который очень озабочен там, чтобы оставаться современным, в плане звука и во всех других отношениях; возможно, в этом и заключается секрет моей востребованности»

13.05.2014
El norte
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 18.05.2014