Рафаэль приехал в город в спешке. 2014

APURADO RAPHAEL LLEGO A LA CIUDAD. 2014

Самолет был должен приземлиться в 18.40, но это произошло лишь в 19.10. Рафаэль покинул аэропорт Carriel Sur быстрым шагом (возможно, это было связано с задержкой рейса). Сегодня вечером испанец выступает в Sur Activо в рамках его турне по стране, которое называется.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Как бы то ни было, он нашел время, чтобы поприветствовать публику, находившуюся в аэропорту, и кратко рассказать о том, каким будет нынешнее шоу. «Все отлично, отлично. Консепсьон – один их моих любимых городов. Будет кое-кто, чего я не показывал раньше, из Виолеты Парра, потому что она родом из этих мест. Каждый раз, когда я приезжаю в этот город, я делаю это с большими ожиданиями», - сказал он в заявлении, адресованном также Эдгардо Варгасу (Galo), ведущему утренней передачи на Siempre juntos, который сорвал почти столько же аплодисментов, сколько и сам певец.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Испанский певец быстро вышел из аэропорта, 
но поприветствовал находившуюся там публику.

Как бы то ни было, он нашел время, чтобы поприветствовать публику, находившуюся в аэропорту, и кратко рассказать о том, каким будет сегодняшнее шоу «Все отлично, отлично. Консепсьон – один их моих любимых городов. Будет кое-кто, чего я не показывал раньше, из Виолеты Парра, потому что она родом из этих мест. Каждый раз, когда я приезжаю в этот город, я делаю это с большими ожиданиями» - сказал он в заявлении, которое подхватил также Эдгардо Варгас (Gallo), ведущий утренней передачи на Siempre juntos, сорвавший почти столько же аплодисментов, сколько и сам певец.

12.04.2014
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 13.02.2014