Рафаэль закрывает турне по Перу концертом в Куско. 2014

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

RAPHAEL CIERRA GIRA EN PERÚ CON CONCIERTO EN CUSCO. 2014

После выступления в Лиме 3 марта Рафаэль отправится в Куско, чтобы 8 марта, в субботу, выступить в столичном Coliseo Cerrado.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Его голос, его личность, его темперамент, проявляемые на сцене, можно будет оценить по достоинству на спектакле «Mi gran noche», которым испанское чудо закрывает турне по Перу.

Поклонники его творчества, почитатели испанского дива стремятся попасть на первый ряд, так чтобы иметь возможность оценить его с близкого расстояния и поэтому не пожалеют своего времени, чтобы встать пораньше и купить билеты.

Одновременно они извлекают из запасников свои коллекции известных долгоиграющих виниловых пластинок, аудиокассет, а также как и CD с записями Рафаэля, чтобы вспомнить его шлягеры как пролог к его особому визиту в «археологическую столицу Америки».

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Билеты находятся в продаже в Punto Ticket с 20% скидкой для владельцев карточки Ripley в la Botica Arcangel de AV до 27 февраля.

Рафаэль для всего Перу

Пока это будет происходить, он будет наносить последние штрихи на других сценах, на которых Рафаэль выступит в турне по нашей стране. Первым городом, в котором в четверг, 27 февраля, начнется турне, станет Трухильо.

Объезжая северную часть страны со своим турне, «Соловей из Линареса» будет петь в субботу, 1 марта, в культурном центре Real Plaza города Пиуры, чтобы затем уехать в Лиму и выступить там 3 марта в el Jardín de Equitación клуба Jockey Club.

Арекипа тоже ждет знаменитого певца, и поэтому его выступление уже запланировано в el Palacio Metropolitano de Bellas Artes на среду, 5 марта.

01.02.2014
entretenimiento.terra.com.pe
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 02.02.2014