Рафаэль приезжает в город с «Mi gran noche». 2014

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

RAPHAEL VIENE CON «MI GRAN NOCHE» AL MUNICIPAL. 2014

Испанский певец, привычный к аплодисментам, привез эффектное шоу.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

В это воскресенье Рафаэль приезжает в Темуко с «Mi Gran Noche».

Турне. С 4 февраля он начал объезжать страну. Предполагается, что за время своих гастролей он посетит семь городов. В кассе пока еще есть билеты.

Страсть, которую он вкладывает в свои выступления и песни, которые за более чем пятьдесят лет выдавили не одну слезу у его поклонников, станут составной частью приготовленного Рафаэлем шоу, которое запланировано на это воскресенье в Темуко.

Испанский певец, привезший свое турне «Mi Gran noche», приезжает в столицу региона в третий раз за последние 10 лет,

Билеты пока еще есть в продаже, их стоимость составляет от 70 тысяч до 30 тысяч песо. Их можно приобрести в магазине Мануэля Монтта Hites или на электронном портале www. ticketpro.cl.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Подпись под фотографией:
Предполагается, что Рафаэль споет свои традиционные песни
с аранжировками в стиле big band.

ТУРНЕ

Это турне, начавшееся на прошлой неделе в Антофагасте,  стало одним из тех, где Рафаэлю аплодировали больше всего. И так он объедет семь городов нашей страны. Турне, получившее название одной из самых популярных песен артиста, основано на обзоре песен, позволивших этому музыканту с огромным успехом продержаться на эстраде более 50 лет в испано- и англоговорящих странах.  

Его недавние диски «Cerca de ti», «50 anos despues», «Te llevo en el Corazon», «Lo mejor de mi vida» обеспечили ему в последние десятилетия возможность оставаться на первых позициях рейтингов и неоднократно навещать своих поклонников во всех местах мира.

Врезка:
Это шоу, овеянное романтикой, начнется в 20-00

Но на этот раз он возвращается со спектаклем, который сам он считает лучшей за последнее время, где он использует великолепную сценографию, призванную поразить публику, и где прозвучат такие песни, как «Yo soy aquel», «Digan lo que digan» и «La balada de la trompeta».

Как сам он отмечает, в этом турне не обойдется также без песен, которые он называет «драгоценностями короны».

Зрители, безусловно, захотят услышать эти произведения, ставшие частью репертуара и звучавшие для нескольких поколений из всех домашних радиоприемников, и насладиться ими.

В число этих хитов вошли такие произведения, как «En carne viva», «Que sabe nadie», «Escándalo», «Yo sigo siendo aquel» и «Como yo te amo» - обязательные классические вещи, которые опять очаруют тех, кто много лет следует за этим андалузским певцом, которого невозможно забыть.

Все это будет дополнено светотехникой и присущей его концертам романтичностью, которые вызвали в Темуко переполох среди его поклонников, с волнением ожидавших возможности увидеть Рафаэля.

БИЛЕТЫ 

Как выяснила El Austral, билеты еще можно купить. Закончились лишь места в центре амфитеатра. Остальные билеты еще находятся в продаже.

Встреча с певцом состоится в это воскресенье, 16-го, в театре Teatro Municipal города Темуко, куда, как ожидается, придут влюбленные и любящие, которые (в особенности женщины) проведут незабываемые моменты рядом с одним из самых известных в мире испаноговорящих артистов. Несомненно, это будет день, которые его поклонники не забудут. 

Таня Маркес
13.02.2014
El Austral, № 35.421
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 14.02.2014