Рафаэль уже в Пиуре. 2014

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

RAPHAEL YA ESTÁ EN PIURA. 2014

Создатель таких песен, как "Digan lo que digan", "Escándalo", "Ella ya me olvidó", "Estar enamorado" и других, вчера вечером приехал в Пиуру, чтобы в рамках его турне "Mi gran noche" развлечь своими песнями его публику.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Мигель Рафаэль Мартос Санчес (Рафаэль) встретил своих поклонников сияющей улыбкой и сказал, что в этом красивом теплом городе он отлично чувствовал себя. Почитатели Рафаэля с утра ждали его поблизости от известного отеля Costa del Sol, чтобы поприветствовать знаменитость.

Адриана Валера Мендоса, одна из его поклонниц, сказала, что ее дедушка и бабушка влюбились друг в друга  благодаря песням Рафаэля, и добавила: «я жду его здесь, чтобы он дал мне автограф, который я передам им, потому что из-за возраста они не смогут прийти на концерт».

Победители конкурса газеты  El Tiempo

Благодаря конкурсу, устроенному газетой EL TIEMPO, сегодня у тридцати семи счастливчиков будет возможность побывать  вместе с другом на этом концерте, сидя в VIP-зоне. Кроме того, двое из них смогут  приветствовать Рафаэля и сфотографироваться с ним.

01.03.2014
El Tiempo
eltiempo.pe
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 03.03.2014

Дополнительные материалы:

Raphael vuelve a Piura con un show sin pausa. 2014
“Sigo siendo el mismo Raphael”. 2014
El divo Raphael. 2014
Raphael duerme en Piura. 2014
Ganadores de El Tiempo felices por ver a Raphael. 2014