Рафаэль празднует с молодежью 54 года своей творческой карьеры. 2014

RAPHAEL CELEBRA 54 ANOS DE CARRERA CON JOVENES. 2014

Мексиканские авторы и композиторы отметили творчество Рафаэля, вручив ему во время записи концерта в культурном центре Роберто Кантораля премию, которую передал ему Армандо Мансанеро, председатель директивного совета Общества авторов и композиторов Мексики (SACM). Испанский певец поблагодарил за этот жест, сказал, что «есть великолепные композиторы, покрывшие славой имя Мексики», и признался, что частью своего успеха он обязан этой стране.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Испанский певец счастлив, что он так любим публикой, и уверяет, что не бросит заниматься тем, что ему нравится

Рафаэль награжден

В ближайшее время Рафаэль может вернуться в мир актерской деятельности, потому что испанский режиссер и продюсер Алекс де ла Иглесиа держит в руках сценарий, который означает новый артистический вызов для певца.

«Пока еще непонятно, можно ли будет снять этот фильм, потому что это должна быть грандиозная и очень дорогая постановка. Единственное, что я могу сказать, что сценарий готов и на меня рассчитывают», - сказал в интервью «диво из Линареса».

Говоря о 54 годах творчества, исполнитель «Mi gran noche» сказал, что он хочет отпраздновать их с новыми поколениями, которым он посвящает свой новый диск под названием De amor y desamor.

«К счастью, я был на слуху у пяти поколений, и я хочу, чтобы молодые продолжали знакомиться с этими прекрасными песнями. Поэтому мы работаем с современными средствами и добиваемся более актуального звучания, которое, разумеется, им понравится», - пояснил он.

О неизданном диске певец сказал, что он будет работать в студии звукозаписи в январе следующего года после того, как закончит свое рекламное турне в Мадриде (Испания).

«Мы отведем нужное время для De amor y desamor, а потом я продолжу работать над моими следующими проектами. Мне повезло стать человеком, который сделал из своей жизни то, что хотел, и то, что понравилось публике, и надеюсь, что так будет продолжаться и дальше», - закончил он.

Эдит Родригес
06.09.2014
El Horizonte
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 19.06.2015

Дополнительные материалы:

Raphael: Especial "De Amor y Desamor" (México). 2014