Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2014 >> Julio-septiembre >> Raphael interpreta este sábado sus "joyas de la corona" en San Javier con su recién estrenada gira 'De amor y desamor' . 2014

В субботу Рафаэль споет в Сан-Хавьере свои «драгоценности короны» из недавно показанной впервые программы «De amor y desamor». 2014

RAPHAEL INTERPRETA ESTE SÁBADO SUS "JOYAS DE LA CORONA" EN SAN JAVIER CON SU RECIÉN ESTRENADA GIRA 'DE AMOR Y DESAMOR' . 2014

В эту субботу Фестиваль театра, музыки и танца в Сан-Хавьере будет принимать концерт Рафаэля  - одно из первых выступлений с его программой «De amor y desamor», премьера которой состоялась недавно;  так же называется его последний по времени диск, который выйдет этой осенью, где он обращается  к песням, которые он сам называет своими «драгоценностями короны».

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

В программе «Amor y Desamor» Рафаэль снова удивит всех своими новыми версиями исторических песен  из его профессионального репертуара, ставших уже частью саунд-трека жизни нескольких поколений, которые в соединении с его индивидуальностью сделали его настоящей легендой, способной возглавить афишу фестиваля музыки indie "Sonorama", как сообщили в коммюнике представители Городского совета.

Неутомимый Рафаэль, который вот-вот отметит 55 лет работы на эстраде, принимает этот новый вызов, еще раз обращаясь к таким легендарным произведениям, как «En carne viva», «Qué sabe nadie», «Provocación», «Amor mío» и «No puedo arrancarte de mi» , из которых он отобрал пятнадцать песен, образующих этот долгожданный новый диск, исполнительным продюсером которого стал его сын, Мануэль Мартос.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Рафаэль вызвал огромные ожидания у зрителей, которые заполнят аудиториум парка Parque Almansa, желающих не пропустить спектакль, который устраивает один из немногих испанских артистов, владеющих Урановым диском – в придачу к 50 платиновым и 330 золотым, полученным за более чем 60 дисков, выпущенных за время его деятельности.

С турне «Amor y Desamor», начавшимся 10 августа, он будет ездить по главным сценам всей Испании  до конца года, когда он  завершит его в Мадриде, дав себе небольшой отдых перед тем как  в 2015 году приступить к турне по разным странам Америки.

15.08.2014
www.20minutos.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 16.08.2014