Рафаэль возвращается с диском «Amor y Desamor». 2014

RAPHAEL VUELVE CON UN DISCO DE "AMOR Y DESAMOR". 2014

В новой работе певца, которая через несколько месяцев поступит в продажу, он снова обращается к некоторым из своих самых известных песен.

Рафаэль

Рафаэль возвращается. По сведениям, полученным от компании Universal Music Spain, через несколько месяцев в продажу поступит новая работа певца, которая называется «De Amor & Desamor».

Певец, за плечам которого почти 55 лет ознаменовавшейся успехами творческой карьеры, выпустил более 60 дисков и добился огромных побед: это 330 золотых, 50 платиновых и один Урановый диск (он один из немногих  испанских артистов, у которых он есть).

Рафаэль

«Amor & Desamor» создан в сотрудничестве с Хакобо Кальдероном, Пако Саласаром и Фернандо Веласкесом, с которыми Рафаэль вновь обратился к части своих самых известных песен, таких, как  «Qué sabe nadie», «Provocación» и «En carne viva». Это 15 песен, включенных в настоящую коллекцию классики, созданием которой руководил Мануэль Мартос, исполнительный продюсер проекта.

Помимо проведения своего турне «De Amor y Desamor» Рафаэль займет ведущее место на афише фестиваля музыки «независимых»  Sonoramaа в следующем году его гастроли пройдут на американском континенте.

Альваро Ибарра
22.07.2014
www.abc.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 22.07.2014