Рафаэль и Наталия Фигероа прощаются со своим летним отпуском на Ибице. 2014

RAPHAEL Y NATALIA FIGUEROA DICEN ADIÓS A SUS VACACIONES ESTIVALES EN IBIZA. 2014

Рафаэль и Наталия Фигероа завершили свой летний отпуск  на острове Ибица. Знаменитый певец и его супруга возвратились в Мадрид, чтобы снова вернуться к своим профессиональным  обязательствам, которые в ближайшее время  приведут линаресского артиста в  Мексику.

raphael.jpg -

Дело в том, что, как было все годы в эти числа, певец из Линареса снова встретился со своей семьей для отпуска в одном из своих любимых мест – на острове Ибица.

В первые дни нахождения там с Рафаэлем был его младший сын Мануэль, а также его невестка, Амелия Боно, и три его внука – Мануэль, Хорхе и Гонсало. Позднее к ним добавился его первенец, Хакобо Мартос, со своими детьми Николасом и Хулией. Последней, кто присоединился к летнему отдыху на Ибице, была Алехандра вместе со своей семьей.

На питиусском острове прославленный певец полностью отключается от  напряжения и стрессов, связанных с работой, и четыре года назад купил там дом, где может собраться вся troupe (фр.труппа).

Еще раз Рафаэль, затянутый в черный костюм, уже ставший одним из его творческих принципов, снова  заблистал своим привычным looks. Хаенский артист рассказал, как он наслаждался  своим заслуженным летним отдыхом: «Мой отпуск закончился некоторое время назад, хотя я прибавил еще несколько дней» и добавил: «в отпуске у нас были традиционные занятия».

Он также сказал, что в восторге от успеха, которого он добился во время своего появления на музыкальном фестивале Sonorama: «К счастью, молодежь за мной следует».

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Коснувшись недавней кончины одного из великолепных испанских эстрадных артистов, Перета, он сказал, что «ушел великий». И воспользовался моментом, чтобы рассказать о своих ближайших планах. «Я поеду в Мексику и потом вернусь, чтобы быть в вашем распоряжении в испанских театрах».

Наталия Фигероа, в свою очередь, высказала свою радость в связи с хорошей динамикой состояния здоровья Лины Морган, которую перевели в обычную палату после того, как более года назад ее поместили в реанимацию из-за последствий пневмонии. «Я постоянно интересуюсь тем, как себя чувствует Лина, и когда мы сможем навестить ее, мы поедем. Мы очень хотим ее увидеть», и добавила: «Я читала, что она в палате, и  сегодня вечером я поговорю с Понтесом*, и он меня проинформирует».

29.08.2014
www.eleconomista.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 30.08.2014

Примечания переводчика:

* Даниэль Понтес – секретарь и представитель Морган. Лина в ноябре 2013 была госпитализирована в мадридскую клинику Beata María Ana, и все это время она находилась в полной изоляции, а СМИ получали минимум сведений,  лишь в январе Понтес сказал, что «наблюдается некоторое улучшение». 26 августа ее перевели в обычную палату.

Дополнительные материалы:

Рафаэль на Ибице и не только там / Raphael en Ibiza y no sólo allí. 2014