Sonorama Ribera 2014: Рафаэль и огромная привлекательность нестандартного фестиваля. 2014

SONORAMA RIBERA 2014, RAPHAEL Y EL GRAN ATRACTIVO DE UN FESTIVAL DIFERENTE. 2014

Это один из наших любимцев. Sonorama, далекий от той атмосферы, до которой опустилось великое множество фестивальных концертов в нашей  стране, где изобилуют пьяные и неуважительные иностранцы, привлеченные набором "Испанский алкоголь - секс - паэлья на пляже", уже стал совершенно нашим фестивалем, оригинальным и приятным, как мало кто. В Бургос есть много чего посмотреть. Эта столица с великолепной публикой, у которой хороший слух и обхождение, лучше которого не придумаешь, каждый год, начиная с 1998, повышает качество своей афиши.

Рафаэль

В этом году нас снова угостят именами представителей эстрады нашей родины – такими, как  группы Fuel Fandango, Second и El Columpio Asesino, рок-группа Elefantes, Иван Феррейро, группа León Benavente, Депедро или наша любимая We Are Standard (панк-фанк группа из Бискайи), которые разделят сцену с международными Exsonvaldes(французская рок и поп-группа), John Berkhout (группа из Гипускоа), Reptile Youth(датская рок-панк-электро группа) и многими другими. 

Но самый большой шок устроил великий и несгораемый Рафаэль, лучший, с разрешения Хулио Иглесиаса, артист, которого родила эта страна. Ровно вчера я не смог удержаться и вмешался в чужую беседу, когда услышал громко сказанную фразу "Дело в том, что ... Рафаэль не сочетается с Sonorama". Проооостите??? Кто это сказал? Еще как сочетается. И если он решится устроить crowd surfing в стиле Тома Марса (из Phoenix) (французской рок-группы), прихлебывая из стаканчика и отрешившись от звуков Escándalooo, то он сможет  стать более чем незабываемым моментом.

Рафаэль

Шутки в сторону, мы оставляем вас, чтобы вы познакомились с афишей. Нас она убеждает, несмотря на жаркий август, когда царит жара, с красками лета все становится лучше на вкус....

"Qué sabe nadie, de mi verdadera vida, de mi forma de pensar, de mis llantos y mis risas... Qué sabe nadie...!"

(Что знает посторонний о моей настоящей жизни, о моем образе мыслей, о моем плаче и  моем смехе… Что знает посторонний!)  

Л.У.
22.07.2014
www.long-brit.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 23.07.2016