Рафаэль покорил Гран Виа своей De amor y desamor. 2014

RAPHAEL CONQUISTA LA GRAN VÍA CON DE AMOR & DESAMOR. 2014

Завтра начинается один из самых грандиозных спектаклей, которые среди множества культурных мероприятий может принять столица сообщества Мадрид. Рафаэль, культовый "мальчик из Линареса", начинает свое турне ‘De Amor & Desamor’, и это же название он дал последнему из его вышедших дисков.

Рафаэль

Мы уже знаем, что несмотря на то, что в его свидетельстве о рождении указано, что этому певцу 71 год, время для него остановилось, так что число дисков и число турне не имеют значения. Певец решил повторить огромный успех своего предыдущего турне, Mi Gran Noche (это название одной из самых популярных песен) и снова объехать всю Испанию. Все началось в августе, когда он принял участие в фестивале Sonorama Ribera. Только такой человек, как он, смог собрать в одном зале самых что ни на есть indies и самых пожилых зрителей, которые в унисон пели 'Como yo te amo', 'Escándalo' и другие песни.

Рафаэль

Это был настоящий спектакль на фестивале, где участники по окончании мероприятий уже покупают абонементы на следующий год, чтобы снова приехать туда. После этого было множество концертов в таких городах, как Валенсия, Кадис, Малага, Севилья и т.д. А теперь настала очередь Мадрида, который в ноябре и ноябре увидит двадцать один концерт в театре Compac Gran Vía. "Диво из Линареса" решил превзойти свое достижение 2010 года, когда он сумел в этом же театре продать абсолютно все билеты на 16 концертов, на каждом из которых побывало около 850 зрителей. Итоги подсчетов потрясают.

Рафаэль

Предусмотрено, что это турне продолжится в 2015 году в различных странах Америки, и кто знает - не сможем ли мы снова увидеть, как Рафаэль выходит на сцену какого-нибудь летнего фестиваля. Может быть, на гигантской растяжке в Барселоне его лицо появится среди участников Primavera Sound?

Вероника ГБ
25.11.2014
www.hipsteriancircus.es
Перевод А.И. Кучан
Опубликовано 29.11.2014