Турне Рафаэля с его новым диском De amor y desamor. 2014

RAPHAEL DE GIRA CON DE AMOR & DESAMOR SU NUEVO DISCO. 2014

Уникальный голос и стиль

Он – один из великих испанских голосов, был им и останется впредь. Артист, которого столько имитировали - столько же, сколько следовали за ним. Его голос столь же страстен, сколь великолепно исполнение. В его произведениях есть собственный стиль, в его песнях бушует пламя. Он – король испанской эстрады, возможно, последний, но король – этот Рафаэль, который сейчас представляет новый диск De amor & desamor и которого мы можем увидеть в турне со сборником из пятнадцати сегодняшних и всегдашних песен.

Рафаэль

Этим летом в Аранда де Дуэро (Бургос) он доказал, что он - учитель многих артистов, которому возносят хвалы молодые и старые и которого любят все, что он – отражение многих людей, что его мощь, несмотря на годы, продолжает оставаться такой же, что он самый великий и единственный: Рафаэль, потому что говорить о нем - это значит прославлять профессию певца.

Но он представляет новый диск и турне - De amor & desamor, с его песнями, посвященными любви и несчастливой любви, и далее мы расскажем о нем и прокомментируем его.

Рафаэль

Новый диск Рафаэля

Его последний альбом назывался Mi gran noche, и год спустя он рискнул взяться за «драгоценности короны», посвященные тревожному миру любви, на этот раз – с новым голосом, новыми аранжировками и постановками ставших историческими песен из репертуара великого Рафаэля, созданного за последние пятьдесят лет.

РафаэльНа диске De amor & desamor мы увидим песни с такими названиями, как  Qué sabe nadie, Amor mío, Ámame, Será mejor, Provocación, No puedo arrancarte de mí, En carne viva, Desde aquél día, Frente al espejo... они удивляют, волнуют, и записаны в более современном формате, с Симфоническим оркестром Испанского радио и телевидения и уникальным голосом маэстро Рафаэля. Аранжировки пятнадцати песен сделали Хакобо Кальдерон, Пако Саласар и Фернандо Веласкес.

Рафаэль, в багаже которого такая безделица, как 55 лет на испанской эстраде, возвращается в мир гастролей в Испании и Америке со своим новым диском De amor & desamor.

Турне De amor & desamor

Действительно невозможно привести все даты, города и театры, включенные в турне Рафаэля с De amor & desamor, потому что в его музыкальном календаре почти нет свободных дней.

Рафаэль

Биография Рафаэля богата на триумфы и признания. Богата на дискографические и кинематографические работы, и на протяжении многих десятилетий успехов он был номером первым по числу имитаторов. Его диски и фильмы были важным фактором его успеха, и сейчас, в долгом и напряженном турне с De amor & desamor, он идет на сближение с верной публикой, следящей за его выступлениями.

Карлос Алонсо
08.10.2014
www.quepodemosver.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 10.10.2014