Рафаэль врывается в театр Cervantes с пятью гарантированными аншлагами. 2014

RAPHAEL IRRUMPE EN EL CERVANTES CON CINCO LLENOS GARANTIZADOS. 2014

Хаенский певец возвращается на главную сцену столицы провинции Малага, чтобы выступать пять вечеров подряд, со среды, 15, до  воскресенья, 19, и все билеты на концерты уже проданы.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль во время прошлого приезда в театр  Cervantes.

Как сообщили нам сотрудники главной муниципальной сцены накануне возвращения Рафаэля в столицу провинции Малага, во время его нового приезда в театр Cervantes в Малаге у него снова будет пять аншлагов  на пяти идущих подряд концертах.

Со среды по воскресенье, 19 октября, певец из Линареса будет каждый день выступать перед 1.000 зрителей, чтобы показать новые аранжировки песен 'Qué sabe nadie', 'Ámame', 'Provocación', 'En carne viva' и 'Desde aquel día' - некоторых «драгоценностей короны», которые он записал заново для De amor & desamor.

Рафаэль обоснуется в первом театре Малаги со своим  новым альбомом, недавно выпущенном на рынок компанией Universal Music, в начале турне,рассчитанного специально на театры и аудиториумы. Исполнитель песни 'Yo soy aquél'  вернулся в студию после успеха его предшествующего альбома, Mi gran noche, и переписал следующую часть его огромной дискографической истории. Хотя есть небольшая разница: если в прошлом альбоме от отвел главную роль песням, которые в свое время были неизбежно задвинуты  на второй план  великими хитами, с которыми они совпали по времени выхода, то в этом случае он рискует взяться за  некоторые из тех, что он сам называет своими «драгоценностями короны». На сцене ему аккомпанируют Хуан Пьетранера у рояля, Хуан Гевара со своей гитарой. Давид Перес за клавишной установкой, Эсекиель Навас за ударной установкой и Хавьер Муньос с бас-гитарой; его также поддержит хор из нескольких певцов.

В De amor & desamor ханский артист снова удивит всех  новыми версиями (новый голос, новые аранжировки, новая постановка) ставших историческими песен из его профессионального репертуара, то есть популярной испанской музыки  последнего полувека. За новые постановки и аранжировки отвечали три музыканта: Хакобо Кальдерон ('Qué sabe nadie', 'Amor mío', 'Ámame'), Пако Саласар ('Será mejor', 'Provocación', 'No puedo arrancarte de mí'...) и Фернандо Васкес ('En carne viva', 'Desde aquél día', 'Frente al espejo'...), дополнившие до пятнадцати число песен, вошедших в альбом De amor & desamor. Это современные удивительные звучные аранжировки, очень непохожие друг на друга, вошедшие в коллекцию классики, созданную  под руководством Мануэля Мартоса, который был  исполнительным продюсером проекта.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль выступает в переполненном театре Cervantes

Рафаэль, который вот-вот отпразднует 55 лет творческой карьеры,  ознаменовавшейся хитам, у которого за спиной более 60 изданных дисков и единственная в мире награда (330 золотых и 50 платиновых дисков, и он - один из трех счастливчиков, владеющих Урановым диском), снова объедет всю страну. Турне продлится до конца 2014 года, достигнет своей кульминации на 20 концертах, которые артист запланировал в Мадриде, и  на протяжении 2015 года будет продолжено на американском континенте.

14.10.2014
www.elmundo.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 15.10.2014

Дополнительные материалы:

Рафаэль "оставил след" в Малаге /
Raphael "ha dejado la huella" en Málaga. 2012