Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2015 >> Agosto-septiembre >> La 1 ofrece 'Raphael Sinphonico', el concierto del artista y la Orquesta RTVE desde el Teatro Real. 2015

Канал La 1 показывает «Симфонического Рафаэля», концерт артиста и оркестра RTVE в театре Real. 2015

LA 1 OFRECE 'RAPHAEL SINPHONICO', EL CONCIERTO DEL ARTISTA Y LA ORQUESTA RTVE DESDE EL TEATRO REAL. 2015

Рафаэль, 55 лет проработавший на эстраде,  перебирает на этом уникальном концерте великие хиты из его репертуара.

испанский певец Рафаэль

Оркестр RTVE

В воскресенье, 6 сентября, в 19-25 на канале La 1

Рафаэль поразил публику своим «Raphael Sinphonico», концертом, который артист устроил 22 июля в мадридском театре Real вместе с оркестром RTVE. Единственным в своем роде концертом, где артист пересматривает великолепные хиты из его репертуара,  который канал La 1 покажет в это воскресенье в 19.25.

'Que sabe nadie', 'Mi gran noche', 'Como yo te amo', 'Escándalo', 'En carne viva', 'Yo sigo siendo aquel', 'Despertar al amor', 'Provocación', 'No puedo arrancarte de mí'… Это лишь некоторые из  великих шлягеров Рафаэля,  исполненные под аккомпанемент оркестра RTVE, которыми в этом воскресенье смогут насладиться зрители канала La 1.

'Raphael Sinphonico' – это пересмотр в симфоническом ключе одной из самых знаменитых и успешных музыкальных карьер на испанской эстраде. Этот концерт, уникальный и незабываемый спектакль,  на котором Рафаэль исполнил свои великие хиты – от его начала до настоящего времени, певец и Симфонический оркестр RTVE показали 22 июля в театре Real.

 испанский певец Рафаэль

Рафаэль

«Мечта и цель моей жизни всегда была такой: спеть и показать публике мой спектакль в сопровождении и под прикрытием большого симфонического оркестра. Мне уже выпадало удовольствие устроить нечто подобное, но только от случая к случаю» - пояснил Рафаэль.

«Моей мечтой было сделать большое турне, в котором бы меня поддерживали большие симфонические коллективы, исполняя мелодии, которые вместе со мной сформировали мою карьеру» - утверждает артист, который счастлив, что начал это профессиональное приключение вместе с RTVE: «Недавно я пел с одним только роялем. Сейчас я выступаю более чем с восьмьюдесятью музыкантами, делающими более значительными чудесные песни, которые создали для меня другие музыканты».

Новая дискографическая работа Рафаэля и оркестра  RTVE увидит свет в сентябре  - это будет специальное издание на  CD+DVD.

04.09.2015
PRENSA RTVE
www.rtve.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 05.09.2015